鍋レシピ④「肉リング豆乳坦々鍋」 | 今泉マユ子オフィシャルブログ Powered by Ameba

    今年新発売、キッコーマン

    【濃厚豆乳鍋つゆ まろやか担々】

     

    https://www.kikkoman.co.jp/kikkoman/noukoutonyunabe/index.html

     

    こちらの鍋つゆを使った鍋レシピをご紹介パー

     

     

    【肉リング豆乳坦々鍋】
     

    材料(3~4人分)
    もやし…2袋
    豚肉(しゃぶしゃぶ用・肩ロース)…400g
    貝割れ菜…1パック
    キッコーマン濃厚豆乳鍋つゆ まろやか担々…1袋

     

    (作り方)
    ①貝割れ菜は根元をキッチンばさみで切る。
    ②鍋の中央にもやしをドーム状に盛り、周りに豚肉を並べる。
    ③鍋つゆをよく振ってから②に注ぎ、中火にかける。沸騰したら、貝割れ菜をちらす。

     

     

    キッコーマンのHPで

    色々な鍋レシピをご紹介しています。

    ttps://www.kikkoman.co.jp/kikkoman/noukoutonyunabe/index.html

     

    キッコーマン【豆乳濃厚豆乳鍋なべ】

     

    とても美味しいので

    ぜひ召し上がってください鍋