とことん薄くした一蘭 | 元ボウリング場スタッフの放浪記

とことん薄くした一蘭

元ボウリング場スタッフの放浪記-一蘭 名古屋鳴海店



一蘭 名古屋鳴海店キラキラ



一蘭の記事はこちらからコチラ

24時間営業の一蘭
一蘭で味の変化を
ファストフードとして一蘭を




先々週にも一蘭の記事アップしたばかりなんですけどね汗



今回は記事にせずにスルーしようと思っていたのですが・・・

いつもと全く違う注文の仕方をしたので、記録に残す意味も含めて写真に撮ってきてしまいましたあせる


ちなみにお店の外観は使い回しですパー



そんな今回のオーダー用紙はこちらコチラ


元ボウリング場スタッフの放浪記-オーダー用紙


トップ3種類を完全になしにして、とことんうす味+あっさりにしてみましたあせる

いつもはこい味+こってりがベースなのですが・・・

実はこの日は日付が変わった直後ぐらいの時間の来店だったので、なるべくお腹に溜まらないようにしたかったんですね汗



結果、よく見ないと変化は分かりませんが・・・


元ボウリング場スタッフの放浪記-天然とんこつラーメン きくらげトッピング



天然とんこつラーメン きくらげトッピングキラキラ



はっきり言って美味しくないです汗


コクがなければ味もほとんどないあせる

逆に麺の味が分かりやすいですが、その麺の味ばかりでスープが伝わってこないふ


カロリーは控えめなのでしょうが、水で薄めたとんこつスープのような味になってしまって後味もなんにもないですから、これでは食べてる気が全くしないですね寒い




結局、一蘭で食べるのはやはり基本かこい味で、多少なりともこってりさせた方が美味しく頂けますねあせる


実際に食べてみないことにはこういった発見はないのでしょうが、今後おそらくない体験が出来ました汗





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