外は寒い雨です・・・
ハチ北の中央ゲレンデでは、人工造雪機による雪づくりが始まり、
白い山が、いくつもできています。
雨が続かないことを願います。
さてさて、SASAYAはまだ改装中でお休みをいただいておりますが、
昨日は姉妹館「うづかの森」で1000円ランチ20名様のご予約があって、
旬の食材を中心にメニューを決めて、お出ししました。
秋紅鮭のホイル焼き きのこのせ
粉ふきいも クリームソースを添えて
養父市産 白ネギの肉巻き ゆずこしょう焼き
赤カブのサラダ
徳島産わかめと豆腐のお味噌汁
うづかの森米の白ごはん
お漬物
食後に コーヒーor紅茶
そしてそして、
特製手作りケーキ 「The・紅葉シフォンケーキ」
これは、女性の方に、大変喜んでいただきました
こうやって
こやって
こうやって、つくりまーす!
黄色は、かぼちゃ、オレンジは人参、緑はホウレンソウです。
それぞれのペーストを作るのは、少し手間がかかりますが、
とっても、秋らしいケーキになりましたよ~