若女将です
はい!行って参りました!「松葉ガニと香住ガニに食べ比べ講座」
かに漁の勉強から、カニの種類、選別の方法、
食べ方、味の違い・・・など、
すごーく勉強になりました。
これは、今朝上がったばかりの黄金ガニのしゃぶしゃぶです
そして、こちらは、
一緒に参加したスタッフのミホちゃんが
テレビ局の取材を受けているところ
トモヒロさんが、SASAYAのファイスブックにもUPしているので見てくださいね
https://www.facebook.com/sasaya.hachikita/
帰りに、今年のカニの仕入れ先の社長さんにも、ごあいさつに伺いました。
そこでも、また、いろいろな情報を教えてもらい、
ご提案もいただいて、
三人そろって、SASAYAの新しいカニ鍋プランに熱い想いを抱きながら
帰ってきました!