◎簡単羽つき餃子◎市販餃子うまみでおいしさUP◎ | GoGo!!!おせきはん!!!◎簡単レシピ&時短レシピ&節約エコレシピBLOG◎

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市販の餃子もこれでおいしさUP!!
手順が分かれば簡単にできちゃいます。
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◇材料◇
◆市販の餃子   1箱

◆お湯    100ml
◆小麦粉   小1
◆ウェイパー  小1/2
を合わせておく

◇作り方◇
①フライパンに油をひき、餃子をならべる
②火にかけて少し焼く
③合わせておいた、小麦粉のお湯を流しいれる
④火を中火にしてふたをして蒸し焼きにする
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⑤いいかんじに外側がパリッとなってきたら、ふたをあける
⑥強火にしてさらに水分を飛ばす
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⑦水分が飛んでパリっとなったら出来上がり♪



今回は生餃子で挑戦!!
中火で蓋して蒸し焼き⇒蓋をあけ強火の手順でばっちり♪
羽にも味があるのでそれだけでもうまいっ!!



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