家で作りたくてもなかなかうまくできないんです。。
レシピ全く違うと思うけど、もどきを作ってみました。
お肉とか入れたらうまさUPです!

◇材料◇(2枚分)
◆長いも 15cm
◆青ネギ(小口切り) 適宜
◆卵 1個
◆顆粒だし 少々
◆塩 少々
◆きざみ海苔
◆かつお節
◆お湯でうすめた麺つゆ
◇作り方◇
①長いもの皮をむいて、ビニール袋に入れて麺棒等で叩く
②ボールに叩いた長いも、他の材料を入れる
③油を引いたフライパンで両面焼く
④お皿に盛って、海苔・かつお節をかける
⑤だしにつけて召し上がれ~♪
次はどろ焼きレシピを確立したいところ。