◎ホウレンソウとえのきのチャンジャ和え◎ | GoGo!!!おせきはん!!!◎簡単レシピ&時短レシピ&節約エコレシピBLOG◎

GoGo!!!おせきはん!!!◎簡単レシピ&時短レシピ&節約エコレシピBLOG◎

簡単おいしいレシピの紹介ブログです!!
◆カンタンレシピ
◆時短レシピ
◆節約エコレシピ
◆意外なおいしい組み合わせ
◆便利な調味料&素材
◆便利な器具
◆レシピ投稿で小遣い稼ぎ
◆料理を化学的な観点から解明
◆健康・医学面からもアプローチ
などなど

GoGo!!!おせきはん!!!◎簡単レシピ&レシピでお小遣いBLOG◎-20100209193612.jpg

◇材料◇
◆ほうれんそう   半束
◆えのきだけ    1束 
◆チャンジャ     適宜
◆オリーブ油


◇作り方◇
①ほうれんそう・えのきだけを適当な大きさに切る
②フライパンでほうれんそう・えのきだけをいためる
③チャンジャを和えて出来上がり♪