◎切干大根のナムル風◎栄養たっぶり◎ | GoGo!!!おせきはん!!!◎簡単レシピ&時短レシピ&節約エコレシピBLOG◎

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切干大根、ナムル風にしてたっぷり食べられるレシピ◎
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◇材料◇
◆切干大根   2掴みくらい
◆にんじん    5㎝
◆白ネギ     10~15㎝
◆ゴマ油     大2
◆塩       適量

◇作り方◇
①切干大根を水でもどす
②にんじん、ねぎを適当な大きさに切る
③切干大根の水をしぼる
④コマ油でにんじん、だいこん、ねぎを炒める
⑤塩で味付ける 味見しながら
⑥器に盛って出来上がり♪


切干大根は生よりもカリウム・カルシウム・鉄分が何十倍にもなる◎
うまみと栄養増◎
ネギをいれるほうがおいしさup!!