今日も、めーやんブログに
お立ち寄りいただき
お立ち寄りいただき
本当にありがとうございます
読んでいただけて
めっちゃめっちゃ嬉しいです




めっちゃめっちゃ嬉しいです




起きた時は晴れてて
出かけようと思ったら
バケツひっくり返したような豪雨
それをみて
すっかり出かける気が失せてしまい
今日はうちごもり決定
決定してから
ゆっくり淹れた☕と
旬のイチゴとりんご、
モンキーバナナ🍌をいれた
フルーツヨーグルトが
朝ごはん。
少々腸の動きが
最近良くないので
今は積極的にヨーグルトを
取るようにしてます。
乳酸菌豊富だけど
糖分が入ってたので控えてた
漬物をそろそろ食べたほうが
いいかな
そして、遅めのランチは
作り置き定食
鶏ハム、人参サラダ、
ベアラオホペーストのパスタ
そして朝の残りの果物
ベアラオホのペースト。
ちょっと粗みじんになってるのは
横着してフープロを使わず
ブンブンチョッパーで済ませたから
それでもしっかりベアラオホの味は出てました。
冷凍保存しておいた
芽キャベツの苦さとベアラオホの
新鮮なにんにくの香りが
とっても美味しかったです。
え?もう?って感じで
明日で3月も終わり。。
ほんまに早すぎて目が回りそう