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ありがとうございます



昨日届いたエアフライヤー
今日はひたすら
実験、実験
新しい器具が来ると
とりあえずは手当り次第
使ってみる
マニュアルとか全く読まずに
とりあえずやってみる
未だに
当たって砕けろ系です
このエアフライヤー
ヨーロッパあるあるで
マニュアルは多言語なんだけど
なぜか
英語のマニュアルがついてなかった
ってことで、
余計にマニュアルを
読む気が失せ
とりあえず色々焼いてみた
ランチ↓
モッツァレラスティックは
冷凍食品
今回の初挑戦は
生のじゃがいもを
他の野菜と一緒に
大さじ1のオイルと和えてから
エアフラってみたら・・
これは、いけます
冷凍のポメス(フライドポテト)も
もちろんあるんだけど
いやいや、生のほうが
ぜったい美味しいよー
油少ないからあっさりしてるのに
クリスピー
リピ、決定
そして、夜ごはん
再び野菜まつり
ランチで焦げ付かせた
芽キャベツのリベンジ
ナス、ズッキーニ
パプリカ
ついでに
中途半端に余ってた
冷凍餃子
卵とパスタ、
グリーンサラダ以外は
すべてエアフラってます
反省点
ナスはやっぱり油多めのほうが
いい感じになるなぁ
なので、油を多めに和えて
単独で低温じっくり
エアフラするほうがいいかも
あと、餃子
私は個人的に
ちょっとオススメしない
しっとりカリカリが好きだからねー。
餃子はやっぱりフライパン焼きが
いいかな
でも、色んな機能があるうちの
一つを使ってるだけだから
別の機能を使ったら
美味しくできたかもしれない
探究心旺盛な私の
実験はさらに続く・・
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