*前田農産のキタノカオリバケットレッスン*
前田農産のキタノカオリと国産の全粒粉をブレンドしたホップ種のバケット🥖
粉の味わいを感じられるバケットです✨
難しいクープ入れは、今回ハサミを使います✂️
ハサミの選び方、使い方をレクチャーします✨
サブメニューは余ったバケットの活用術として、クロックムッシュとラスクを作ります!!
盛り沢山なレッスンになっています😆
皆さまのご参加お待ちしています♡
⭐︎日時⭐︎
10時半から14時
11月 8日満席
11日満席
13日満席
15日満席
18日満席
20日満席
22日満席
25日満席
27日満席
⭐︎料金⭐︎
6.800円
持ち帰り生地をご希望の方は別途500円
⭐︎持ち物⭐︎
エプロン、筆記用具、手拭きタオル、生地を持ち帰りの方はタッパー(初めての方は差し上げます)
酒種の起こし方レッスンorホップ種の起こし方レッスンを別途ご希望の方は、レッスン終了後30分ほど残って頂ければレッスン可能です。
ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・お持ち帰り生地の有無
・駐車場ご利用の有無
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
日にちを調整後、3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村