*今後のお教室について* | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

前回のブログ後、多くの方にお問い合わせを頂き感謝申し上げます。
教室の再開を待っていて頂き、嬉しいです!!

そこで今後教室を再開するにあたり、感染症対策についてご案内いたします。

<当教室での対策>
*講師の検温・手洗い・マスク着用を徹底します。
*レッスン開始前、終了後の、教室内のアルコール消毒を徹底します。
*アルコール消毒液を玄関、教室内に配置します。
*ドアや窓を開けて、常時換気を行いながらレッスンをします。
*レッスン参加人数を4名様までとさせていただきます。
*ランチの提供は当面中止し、お持ち帰りのパンの量を多くします。
*テーブル上にパーテーションを設置します。


<参加者のみなさまへご協力のお願い>
*ご自宅で検温いただき、発熱や咳等の症状がある方、体調がすぐれない方は受講をお控えください。
体調不良が理由であっても、キャンセル料が発生します。
その為、体調に異変を感じた場合は、大事をとってお早めにご連絡をお願いいたします。
*マスクをご持参いただき、飲食以外の時間は着用をお願いします。
*手拭き用タオルは忘れずにご持参いただき、お持ちいただいたものをお使いください。
*講師やその家族の病気、また学校の休校や感染拡大などによっては、レッスン日の振替や休講をお願いする場合があります。休講の際にはメールにてご連絡をさせていただきます。
また、講師都合による休講については、キャンセル料等一切のお金はかかりません。


7月より自宅教室のレッスンを再開いたします。
みなさまに安心してご参加いただけますよう、さまざまな対策を取らせていただきます。
また、みなさまにもご理解とご協力をお願いいたします。




パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村