ブログ再開します!!!!! | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

お久しぶりです!!

約1年ブログをお休みしていました。


コロナを機に早めに産休に入り、出産、受験、保活、卒園、入学、入園と子供中心の生活に明け暮れた1年でした。
こんなに自分の時間が持てない年は、今までなかったです(^^;;

やっと慣らし保育も終わり、今日からひとりの時間ができて、仕事を本格的に再開です!!

今年に入り、ちょこちょこ教室のお問い合わせを頂くことが増え、待って頂いていることがとてもとても嬉しかったです( ; ; )

お教室の方は感染対策をして(感染対策については後日ブログにて詳しくお伝えします)6月末から再開したいと思っています。


それから、働きたい!!と思っていたパン屋さんにご縁を頂き、今週からまたパン屋さんで働けることになりました。
久しぶりに外で働くこと、ブランク等々不安なこともありますが、いろいろな知識や技術を学んで、お教室でお伝えできたらと思っています!!


また皆さまにお会い出来る日を楽しみにしています(^ ^)




パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村