自宅教室に初めて参加される方はこちらをお読みください→☆
〜新メニュー〜
4種のチーズパンと丸ごとベーコンポテトパン
酒種のフランス生地に4種類のチーズを入れたパンと、同じ生地で丸ごとじゃがいも1個とベーコンを入れた惣菜フランスを作ります!!
レッスンでは酒種の生地を使用しますが、ホップ種のレシピもお伝えします!!
<レッスン料>
6、000円
お持ち帰り生地ご希望の方は別途500円頂きます。
<日時>
3月4日(水)10:30〜14:00残1
3月7日(土)残1
3月14日(土)残1
持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記具、お持ち帰り生地を入れるタッパー(初めてご参加の方は差し上げます)
酒種の起こし方レッスンとホップ種の起こし方レッスンをご希望の方は、レッスン終了後30分ほど残って頂ければ別途レッスン可能です。
ホップ種の起こし方、酒種の起こし方レッスンは別途各3,000円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。
☆オリジナル酒種酵母の起こし方と山食パン☆
オリジナルの酒種酵母の起こし方と酒種酵母を使った山食パンのレッスン。
簡単でおいしい酒種の起こし方をレクチャーします♪
〜写真はイメージです〜
レッスンではもう少し小さいサイズになります。
日時
3月6日(金)満席
<料金>
6,500円
お持ち帰り生地ご希望の方は別途500円です。
持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記具、生地を入れるタッパー(初めてご参加の方は差し上げます)、酒種100g入る瓶
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所
・電話番号
・レッスンメニュー
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・お持ち帰り生地の有無
・駐車場ご利用の有無
・お子様連れの方はお子様の年齢
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
2日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は申し訳ないですがもう一度送信お願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com
2回目以降の方はお名前、メニュー、レッスン日、お持ち帰りの生地の有無のみで大丈夫です。
レッスンメニューによって、人数が満たない場合はレッスンが中止になる場合もございます。
その際は1週間前までにご連絡させて頂きます。
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村