週一の世界各国料理のケータリングサブスク。
今週は韓国料理、来週はイタリアン、など。
毎週水曜日に5品。
普段のゴハンで旅気分!
11月のイエタビレポ!
11/1 和食
◯ひじき煮
食物繊維!!
◯きんぴらごぼう
こちらも食物繊維!
◯粕汁
めちゃくちゃ具沢山!
◯大根と豚バラの煮物
幼少期からこういうの好きでしたーー
いまでももちろん!
◯鯖の味噌煮
もちろん飯田水産さんの特上の鯖を仕入れて!
サイコーですっ
11/8 イタリア
◯キヌアのサラダ
スプーンで食べるサラダ
◯鶏肉とパプリカの煮込み
野菜もお肉も!
◯リボリータ
具沢山スープ
◯ブロッコリーのオレキエッテ
昔から我が家の定番
◯レンズ豆の煮込み
ミートソースのようですがレンズ豆なんです!
11/15 中華
◯正宗焼売
このままでも美味しい
シンプルな豚肉の焼売
◯中華風コーンスープ
こちら我が家でも、サブスクメンバーの皆様にも人気のメニュー
普通のコーンスープよりあっさりしてます。
◯青菜のオイスターソース
小松菜で作ってます。ほうれん草よりカルシウム多いです。
◯油淋鶏
揚げ物こそ
ちゃんと作っているところのものを食べたいです。
マホテではきれいな油を使います。
タレは長年作り続けるオリジナルレシピにて。
◯ピーマンの中華風サラダ
こんなにたっぷりピーマンが生で食べられるって
なかなかないです。
食べやすいあじに仕上げてます。
◯エビチリ
本当は6品ですが、おまけの1品。
皆様いつもありがとうございます。
11/22 アメリカ料理
◯ひよこ豆と具沢山サラダ
生野菜で酵素摂取
◯チリコンカン
我が家の大定番!
◯バッファローチキンウィング
これ美味しいのです。
味変でブルーチーズソース添えて。
◯ニューイングランドクラムチャウダー
アメリカのスープといえばこれ!
◯アメリカンポテサラ
じゃがいもにゆで卵など入ります!
11/29 和食
◯肉じゃが
定番中の定番!
◯切り干し大根の煮物
干し野菜の栄養丸ごと!
◯わかめときゅうりの酢の物
海藻は定期的に摂りたい
◯レンコンと里芋のだし煮
レンコンは冬が旬!柚子の香りたっぷり!
◯鮭の幽庵焼き
鮭でアスタキサンチン補給してナカキレ!
11月は5週ありましたね!
サブスクメンバーの皆様いつもありがとうございます。
イエタビ概要
11月のメニュー一覧
いつでもサブスク料金にて体験可能です。
米粉のグルフリクリスマスケーキのご案内です。
もう生ケーキは締め切っておりますが、
シュトーレンはまだ若干ございます。
ナカキレグルフリおせちのご案内です。
こちら後少しだけご予約可能です!