5/19(水)
イエタビ・イツモのメニューご案内です!





ロールキャベツ コンソメ仕立て

メインはロールキャベツ!


コンソメ仕立てであっさりと。




グラタンドフィノワ
フランス仕込みの本格レシピです!



パテドカンパーニュ

挽きたての

粗挽き肉を使ったパテドカンパーニュ。


焼いてから

1日寝かせます。




自家製ピクルス

パテにはピクルスが欲しいです。




バイエルディ

夏野菜のオーブン焼き





シーフードとキノコのブルゴーニュバターソテー

写真は牡蠣ですが、

ほかのシーフードになる可能性が高いです。






ビストロフレンチ🇫🇷


★パテドカンパーニュ

★ロールキャベツ(コンソメ仕立て)

★バイエルディ(夏野菜のオーブン焼き)

★自家製ピクルス

★グラタンドフィノワ

★シーフードとキノコのブルゴーニュバターソテー




===============

【イエタビについて】


3つのイエタビがあります。


1.イエタビ・ホムパ

おうちでワイン会やお祝い会をするときのケータリング。

5500/1名〜


2.   イエタビ・マホテ

おうちに招くのはちょっと。という方のために、

マホテを貸し切ってお好きな世界各国料理をお楽しみ頂く貸切レストラン。

7700/1名〜



3.   イエタビ・イツモ

(今回はこちら!)

週一の世界各国料理ケータリング。

今週は韓国料理、来週はイタリアン、など。

毎週水曜日に57品程度。

(内容により品数が変わることがございます)

メニューは選べません。

普段のゴハンで旅気分。

おうちケータリングのサブスクです。

3.4人の家族だと一食のディナー分くらい。

お一人、お二人の場合は、

数日お楽しみいただけます。


1セット7700円(毎週のサブスクの場合)


デリバリーご希望の場合、別途2200円(マホテより2km圏内)



★マホテのこだわり1

環境に配慮し、

使い捨て容器は極力使いません。

サブスクなので、

前回の容器を次回ご持参ください。


★マホテのこだわり2

素材にこだわります。

出汁の素材から魚介類まで、こだわりの素材を使います。

魚介は極力豊洲から取り寄せ、新鮮なものを使います。



★マホテのこだわり3

なるべく作り置きせず、可能な限り当日にお作りします。

(ただし仕込みが必要なものは前もって仕込みます)


★マホテのこだわり4

世界各国の料理をおうちで楽しめるよう、バラエティーに富んだ楽しいメニュー構成を考えております。



★マホテのこだわり5

栄養のバランスバッチリ!

野菜をたっぷり取り入れて、肉と魚介のバランスも考えます。

週一回イエタビを召し上がっていただくことで、

中から強く健康に美しく、を目指します。

炭水化物(ご飯もの、ピッツァなど)が入ることもありますが、基本はご飯やパンはご自宅でご用意いたただき、おかずを充実させるポリシーです。


★マホテのこだわり6

旬のものを取り入れる。

旬のものには意味があります。

上手に取り入れることで、カラダの中から健やかに保ち、

季節感を味わうことで家族の会話も豊かになります。


★良心的な価格とサブスクの意味

皆さまにハイクオリティな料理を、可能な限り価格を抑えて提供したいと考えています。

そのため、サブスク(毎週のサービス)という形を取ることで、価格とクオリティーのバランスを維持します。

単発や月2回のご利用も可能ですが、毎週サブスクをご利用のお客様と価格が異なりますことをご了承くださいませ。(詳細下記)



どなたでもお試しいただけます。

5/19の分は、

5/18までにお申し込みくださいね!



お申込みはこちらから👑




♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡



5月和食レッスン!5/27に空きがございます。