去年のクリスマスに行った
洋梨とキャラメルのアントルメ
受け損ねた方々からの
ご要望により、
アンコールレッスン決定ですっ!!
既に残席2名ですので
お早めにどうぞ!
※撮ったのがクリスマス時期でしたので、
写真が季節感ありありでごめんなさいーーー
※レッスン料は3月までマホテ10周年特別価格です。
4月からは料金改訂となりますので、このチャンスお見逃しなく!
【プレミアム・パティスリーレッスン】
★洋梨とキャラメルのアントルメ
(ガトーキャラメル・オ・ポワール)
日時
3月28日(日)10時〜(残席1名)
チョコのビスキュイキュイエール、
キャラメルのムース、
クラスティヤン、
洋梨。
大好きな組み合わせのケーキ!
初心者歓迎、年齢性別不問。
丁寧に教えます。
1人一台お持ち帰り。
スタジオでは
作業後に
ランチをお召し上がりいただき、
わたしが作った
ケーキの試食がございます。
講師
鈴木真帆(マホズテーブル主宰)
ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得
レッスン料
6000円(税別)
(2021.3月末まで、マホテ10周年記念特別価格)
同じ内容のレッスンレポはこちらから! ※季節が違いますので、テーブルセッティングやケーキの飾りは変わります。
================
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
👑マホテレッスンのご案内👑
韓国料理レッスン、
味噌作りレッスンは満席となっております。