去年のクリスマスに行った

洋梨とキャラメルのアントルメ

受け損ねた方々からの
ご要望により、
アンコールレッスン決定ですっ!!

既に残席2名ですので
お早めにどうぞ!


※撮ったのがクリスマス時期でしたので、
写真が季節感ありありでごめんなさいーーー

※レッスン料は3月までマホテ10周年特別価格です。
4月からは料金改訂となりますので、このチャンスお見逃しなく!



【プレミアム・パティスリーレッスン】

★洋梨とキャラメルのアントルメ
(ガトーキャラメル・オ・ポワール)

日時
3月28日(日)10時〜(残席1名)


チョコのビスキュイキュイエール、
キャラメルのムース、
クラスティヤン、
洋梨。


大好きな組み合わせのケーキ!




初心者歓迎、年齢性別不問。



丁寧に教えます。


1人一台お持ち帰り。


スタジオでは
作業後に
ランチをお召し上がりいただき、

わたしが作った
ケーキの試食がございます。


講師
鈴木真帆(マホズテーブル主宰)
ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得

レッスン料
6000円(税別)
(2021.3月末まで、マホテ10周年記念特別価格)


================



♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


👑マホテレッスンのご案内👑

韓国料理レッスン、
味噌作りレッスンは満席となっております。