遅くなりましたが!
2月お菓子レッスンのご案内です!
個人的に自分が
だーーーいすきなフロランタン!!
私のキャラメル愛が伝わったのか??
めちゃくちゃ美味しいレシピが
できましたっ!!
伝授できたらと思っております。
下のサブレ生地は
上のキャラメルに負けないように
綺麗に切るのも大変な作業。
そちらも
きっちりと伝授できればと!
プレゼントにも最適ですね!!
以下詳細です。
=============
【プレミアムパティスリーレッスン】
2月『フロランタン』
キャラメル好きにはたまらない
フロランタンを作りましょう。
★日時
2/17(水)11時〜
2/21(日)10時〜(満席になりました)
★レッスンの流れ
・講師のデモンストレーション
・生徒さん実習
・簡単なランチ
・講師のお菓子試食
・こだわりのコーヒーまたはお茶つき
・ご自分の作品を全てお持ち帰り
★レッスン料 6000円(税別)
★対象
初心者、経験者、男性、中高大学生、小5以上ならどなたでも!
★追加内容
一月に行った
ガレットデロワのフィユテ生地を使って
パルミエ(パイ生地のクッキー)を
デモンストレーションします!!
お楽しみに💕
=============
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡