遅くなりましたが!


2月お菓子レッスンのご案内です!



個人的に自分が
だーーーいすきなフロランタン!!



お菓子に
私のキャラメル愛が伝わったのか??


めちゃくちゃ美味しいレシピが
できましたっ!!


絶妙な焼き加減など
伝授できたらと思っております。


下のサブレ生地は
上のキャラメルに負けないように
いつものサブレとは違う配合にしています。

フロランタンは
綺麗に切るのも大変な作業。


そちらも
きっちりと伝授できればと!




プレゼントにも最適ですね!!



以下詳細です。


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【プレミアムパティスリーレッスン】

2月『フロランタン』

キャラメル好きにはたまらない
フロランタンを作りましょう。

★日時
2/17(水)11時〜
2/21(日)10時〜(満席になりました)



★レッスンの流れ
・講師のデモンストレーション
・生徒さん実習
・簡単なランチ
・講師のお菓子試食
・こだわりのコーヒーまたはお茶つき
・ご自分の作品を全てお持ち帰り

★レッスン料 6000円(税別)

★対象
初心者、経験者、男性、中高大学生、小5以上ならどなたでも!


★追加内容
一月に行った
ガレットデロワのフィユテ生地を使って
パルミエ(パイ生地のクッキー)を
デモンストレーションします!!
お楽しみに💕



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