大変お待たせいたしました!

おせち販売のご案内です。



去年初めて、
おせち販売にチャレンジしました。


今年も販売いたします。

全て手作り。

保存料一切不使用です。



お重は、
木製にこだわり、
取り寄せております。


そのまま
お正月のテーブルに出して映える
お重です。


今年は、
去年の内容に加えて、

マホの特製
エスニックな一品(内容はお楽しみに)
もおつけします。

去年の記事を見た方々から
リリース前にお問い合わせ、
ご予約が入っております。


本当にありがとうございます!






今年は価格を
上げさせていただきました。


材料費の高騰に加え、
材料や作り方にこだわる為、

元々、
去年の価格に無理があったからです。


去年ご購入いただいた方には
申し訳ありませんが、

かなりの
手間と費用をかけておりますので、

どうぞ
ご理解いただければ幸いです。



=====================

【ほっこり手作りおせち(1〜2人前)】

【内容】

大量生産のおせちの味に飽きた方、

そんなにたくさんは食べられないから
手作りのものを少量食べたい方、

にオススメのおせちをおつくりいたします!

豊洲から新鮮な魚介を仕入れ、
こだわりの昆布と鰹を使い、
伊勢から豚捨の牛肉を取り寄せます。


(仕入れ状況により、メニュー変更の可能性がございます。写真はイメージです。)

★黒豆(丹波の黒豆使用。金箔のせ)

★栗きんとん(甘さ控えめに仕上げます)

★伊達巻(丁寧に焼き上げる優しい味)

★干し柿入り紅白なます(山梨から取り寄せる特製干し柿使用)

★ごまめ(くるみ入り)

★昆布巻き(上質の日高昆布使用)

★牛しぐれ煮(豚捨の伊勢肉を取り寄せます)

★紀州南高梅と大葉入り鶏ハム

★筑前煮

★海老の姿煮

★+マホのお楽しみエスニック(内容はお楽しみに)



【販売個数】
20個限定


【お引き渡し】
★高輪のスタジオに
お引き取りにいらっしゃれる方
(12月29日夕方以降)

★オンラインショップ
(今年は配送もいたします。クール冷蔵便1300円)

【料金】
15000円(税別)




木製のお箱にお入れし、
紅白の紙紐をおかけしますので、
プレゼントにも。


去年の作業の様子。




【賞味期限】
1月2日(冷蔵)
保存料一切不使用のため、
賞味期限に関わらず
お早めにお召し上がりください。



既にご予約を
いただいておりますので
ご希望の方はお早めにどうぞ。






♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡