11月の
プレミアムパティスリーレッスン、
日程と詳細が決まりました!
【プレミアムパティスリーレッスン】
メニュー:
『レーズンバターサンド』
大好きな小川軒のレーズンウィッチと、
六花亭のマルセイバターサンドを
イメージして作りました。
口の中で溶けていく感じに仕上げました。
学ぶこと:
★サクサクのサブレ生地
★バタークリーム
★イタリアンメレンゲ
対象者:
初心者、経験者、年齢性別不問、単発参加歓迎
(どのようなレベルの方にも丁寧に教えます)
講師:
鈴木真帆
(ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得)
日程:
11月8日(日)15時〜
11月26日(木)11時〜
(日程によりスタート時間が異なりますのでご注意ください)
レッスンの流れ:
★講師のデモンストレーション
★生徒さん実習
★軽食をご用意
★講師の作品をお茶やコーヒーとともに試食
★ご自分の作品を全てお持ち帰り
レッスン料:
6000円(税別)
(マホテ10周年特別感謝価格)
自分の思うような
レーズンサンドが作れて
ちょっとテンション上がっております。
自分で作るから
クリームもラムレーズンも
たっぷりです。
喜ばれそう。
と思って
箱に入れてみたら
サイズがジャスト!!!!
計ってなかったのにーー
すごい!!
これはもう
販売しろと
神様に言われてるね。
(すぐ調子に乗る。笑)
平日と日曜日がございます。
既にそれぞれのクラスに
お申込みをいただいておりますので、
ご希望の方はお早めにどうぞ。
みなさまのご参加
お待ちしております💕
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
👑マホテからのお知らせ