オープンからたった1ヵ月なのに、どんどん進化中!
米粉のスコーンもすごくおいしくなってて感激。
やっぱり、一生懸命に熱いつくり手さんたちが立つお店が大好きです。
先日りんごキャロットケーキをUPした
中野富士見町の『B』さん。
もちろん、スコーンも一緒にいただいてきました。
というのも、改良しておいしくなったんです!と
スタッフさんみなさんがとてもうれしそうにおすすめしてくれて。
その言葉ごおり、見た目からして明らかにパワーアップ!
以前の少しゴツっと素朴な感じから、
よりギュッとピシッと整ってマットな質感に。
これがとってもおいしかったー♪
米粉らしい、きめ細かいしっとりした感じがより楽しめるようになって
まわりはしっかりザックリと、
そして何より、粉の風味がすごくいいんです。
香ばしくてほんのりあまくて、やさしい味わいだけど
しっかり味わい深い。
洋酒を思わせる香り高いエチオピアもおいしかったなー。
ベイカーさん、バリスタさんともまたいろいろお話できて
こうして一生懸命前に進んでいく姿はわたしも刺激を受けます。
すっかりここもお気に入りに。
ホットドッグやバータイムも不定期で始まっているようですよー!
今日も美味しいものをいただけることに、感謝。
これまでの記事
01|10/2OPEN!ギュギュッと米粉のスコーン&マキアート。カフェ不毛地区の救世主
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