オープンからたった1ヵ月なのに、どんどん進化中!

 

 

米粉のスコーンもすごくおいしくなってて感激。

やっぱり、一生懸命に熱いつくり手さんたちが立つお店が大好きです。

 

 

先日りんごキャロットケーキをUPした

中野富士見町の『B』さん。

 

 

もちろん、スコーンも一緒にいただいてきました。

 

 

というのも、改良しておいしくなったんです!と

スタッフさんみなさんがとてもうれしそうにおすすめしてくれて。

 

その言葉ごおり、見た目からして明らかにパワーアップ!

以前の少しゴツっと素朴な感じから、

よりギュッとピシッと整ってマットな質感に。

 

 

これがとってもおいしかったー♪

米粉らしい、きめ細かいしっとりした感じがより楽しめるようになって

まわりはしっかりザックリと、

そして何より、粉の風味がすごくいいんです。

 

香ばしくてほんのりあまくて、やさしい味わいだけど

しっかり味わい深い。

 

 

洋酒を思わせる香り高いエチオピアもおいしかったなー。

 

 

ベイカーさん、バリスタさんともまたいろいろお話できて

こうして一生懸命前に進んでいく姿はわたしも刺激を受けます。

すっかりここもお気に入りに。

ホットドッグやバータイムも不定期で始まっているようですよー!

 

 

 

 

今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

これまでの記事

02|初めて!りんご入りキャロットケーキを華やかな1杯と

01|10/2OPEN!ギュギュッと米粉のスコーン&マキアート。カフェ不毛地区の救世主

 

 

いつもありがとうございます。

*ランキング参加中です*

クリックしていただけるととても励みになります。

にほんブログ村 グルメブログ カフェへ にほんブログ村 スイーツブログ スコーンへ

 

 

カフェる。今日のカフェ

  【B】(過去記事:12

  home東京都杉並区和田1-51-1

  でんわ