ザクホロの特大スコーンが、
午前中から食べられるようになって嬉しい♪
この日はクランベリー&クリームチーズ。
プレーン生地が食べてみたかったのですぐに再訪。
近場でまた、お気に入りのスコーンが増えました♪
馬喰町の『Bridge COFFEE&ICECREAM』さんへ。
現在の営業時間は9:00〜19:00、
午前中の方が比較的落ち着いて過ごせるので
時間が作れる方は午前中のほうがおすすめです。
以前はお昼を過ぎないと焼き上がらなかったスコーンも
今はほとんど毎日、10:00〜11:00ごろに焼き上がるようになって
朝派のわたしはとっても行きやすくなりました。
フレーバーは日替わりで
この日はクランベリー&クリームチーズ。
相変わらず、でっかい!
分厚いショートブレッドのようなしっかり重量感のある生地に
ゴロゴロっとクリームチーズと甘酸っぱいクランベリー入。
ひとつでお腹いっぱいになるくらい
とっても食べごたえがありますよ〜。
まわりはザクッとしながらも、
なかは意外なほどほろっと繊細な口溶けが◎
フレーバーのバリエーションも豊富なので
どのスコーンに当たるかはその日次第♪
その日のスコーンのフレーバーや
貸し切りなどで、オープン時間がずれる際など
いろいろと案内してくれるので、
インスラグラムをチェックするのがおすすめです。
今日も美味しいものをいただけることに、感謝。
これまでの記事
いつもありがとうございます。
*ランキング参加中です*
クリックしていただけるととても励みになります。
今日のカフェ
【Bridge COFFEE&ICECREAM】(過去記事:1・2)
東京都中央区日本橋馬喰町1-13-9 イーグルビル
03-3527-3399
RINのmy Pick