もう米粉パンで失敗したくない!パン作りのコツ | 自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

初心者さんの為の自宅教室オンライン化&公式LINEから売れる仕組み作りをサポート

本気の挑戦!

 

教室オンライン化

&米粉パン集中講座

商用利用可能レシピ36

 

レッツゴー米粉キッチン

みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

美容と健康に嬉しい米粉パン

36レシピ全て

あなたのレシピとして使えます↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日のテーマ

もう米粉パンで失敗したくない!パン作りのコツ

 

 

あなたはパン作りで失敗した事

ありますか?

 

私は何度もあります泣き笑い

 

 

米粉キッチンのレッスンに

参加してくださる生徒さんも

 

今まで米粉パンで失敗して

作るのが嫌になってしまって・・・

 

なんて方もいます💦

 

 

それでも、

 

何とか美味しい米粉パンが作りたい!!

と再挑戦した結果・・・

 

 

 

簡単で、きめが細かくて

表面カリっとなかしっとりして

美味しくできました。

 

 

自己流で作っている時は

なかなか納得いくものが

作れなかったという生徒さん。

 

一度の受講で大成功星

 

(生徒さんのお写真お借りしました)

 

 

次はどんなパンを作ろうか

楽しくなってしまいますね♪

 

 

 

 

失敗続きだった生徒さんが

成功した理由・・・

 

 

それは、

 

パン作りは、レシピ通りとは限らない

 

という事です。

 

 

 

 

水分量や温度。。。

焼成方法。

 

その都度、微調整が必要です。

 

 

 

レシピだけでは分かりにくい部分が

オンラインだと、実際見て、

直接聞きながら一緒に確認できるが

いいですね食パン

 

 

 

最初は、米粉パンが

難しい・・・と思っていた生徒さん

 

受講後には

 

「簡単でしたね!!」

 

と変わってしまいますニコニコ
 

 

もう米粉で失敗したくない!!

美味しい米粉パンが

作れるようになりたい。

 

 

そんなあなたは、米粉の専門家から

学ぶのが一番の近道だと思いますよウインク

 

 

何事も、専門家から習うのが

一番ですね✨

 

 

 

 

 

 

まずは、米粉の事をもう少し知りたい♪

という方へは、

 

失敗しない米粉の使い分け

簡単に出来る米粉レシピ

公式LINEで無料プレゼント中ふんわりリボン

 

米粉による水分量の違いと

実際、使う米粉を変えた場合の蒸しパンレシピを

ご覧いただけます(*´ω`*)

 

∼プレゼント内容~

宝石赤 材料5つ米粉の蒸しパンレシピ動画

宝石赤 混ぜるだけチョコ蒸しパンレシピ動画

宝石赤 米粉のかぼちゃ蒸しパンレシピ

宝石赤 材料3つ米粉のチョコクッキーレシピ動画

宝石赤 失敗しない米粉の使い分け

 

プレゼントはこちらからお受け取り下さいハートのプレゼント

 

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

 


 

 

米粉パン講座ご受講の生徒さんから

感想をお聞きしました↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米粉パン講座 ある日のレッスン風景↓↓

 

 

 

米粉キッチン受講生さまの感想↓↓

【グルテンフリー生活のご一家】
▼米粉パンを常に通販で購入
まとめて購入するので冷凍庫がいっぱい
→米粉パンが作れるようになって
  *買うのより美味しいと言ってもらえる
  *材料費で済むのでコストダウン
  *アレンジ自在で好みのパンが
   作れるようになった
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】

▼子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
→米粉パンが作れるようになって
 *今までパンを我慢させていたのが

 食べたい時にみんなと
  一緒に食べれるようになた
 *給食の代替に持たせることが出来る

【家族の体調管理のために
 米粉を取り入れたいご家庭】
なんとなく不調がある、子どもが便秘
→米粉パンが作れるようになって
 家族が喜んでくれるようになり
 パン作りに自信が持てるようになった
 *子供の便秘が解消された


【アトピーを改善したい女性】
*パンが食べたいけれど、食べると
  アトピーが出ることが分かっていて
  怖くてパンが食べられない
→米粉パンが作れるようになって
 *難しいと思っていたパン作りが
 簡単に出来るようになった
  *アレルギー体質が緩和


 



資格講座受講生さんからのつくれぽ①

みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①
 

 

 

 

 

 


詳細ページ

 

 

最新情報は公式LINEからお知らせしています。

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

   

 

 

ふんわりリボン 5つの動画を無料プレゼント中
    右矢印公式LINE 
スマホ SNSのフォロー大歓迎  facebookFacebook /  InstagramInstagram

 

 

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ