食べて胃に優しいを実感。米粉パンが作れるようになって感じたこと | 自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

初心者さんの為の自宅教室オンライン化&公式LINEから売れる仕組み作りをサポート

こんな講座が欲しかった✨

 

失敗なしのかんたん米粉パン24レシピ

米粉パン集中講座

レッツゴー米粉キッチン

みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

 

 

本日のテーマ

食べて胃に優しいを実感。

米粉パンが作れるようになって感じたこと

 

 

米粉キッチンの生徒さんは

パンの先生や、長年パンを手作りしてきた

パン好きさんが多くいますニコニコ

 

 

そんな方たちからも、米粉パンは

とても好評です。

 

 

もう食べるなら米粉です

 

という意見もよく聞きますハート

 

 

 

 

 

作った米粉パンの柔らかさと美味しさに感動

しました!

 

小麦のパンも大好きなのですが

食べて優しいと感じるのは

米粉パンだなと、

最近とても感じるんです(*^^)

 

 

 

米粉パンの良さを、お腹で感じて

頂いています飛び出すハート

 

 

これ!!

私もよくわかります。

 

お腹に優しいというか

に優しい笑

 

 

胃に

ズーーーン

とくる感じがないんです。

(年齢の関係あり!?)

 

 

お腹の中に、長く居座っている感じ。

私は、ここ数年感じていました💦

 

それが、米粉にはないんですよね。

 

それを、生徒さんも同じように

感じていて、感激です。

 

 

 

 

米粉キッチンのパンメニューは

牛乳やバター、卵を使うものもありますが

それでも、食べた後の罪悪感はありません

 

お砂糖の量も、油の量も最小限に抑え

美味しく食べられる配合にしています。

 

 

お腹に優しい秘密の1つです。

 

そして、お米の優しい風味が

やはり日本人には合っていると感じていますハート

 

 

それは、子どもたちからの反応です。

一般的に、慣れないものはなかなか受け入れない

子供達ですが、ほとんどのお子さんが爆食べ(笑)

 

「足りませんでした~💦」

という感想もよく聞きますびっくり

 

 

私たち日本人が、昔から食べているお米。

身体はしっかりと分かっていますね。

 

 

 

米粉なので、小麦のパンとは

どうしても食感は違います。

 

それでも、もちっ、ふわ~ 

みんな大好きですね(*^^)v

 

 

パン好きさんにも認められる

米粉パン。

あなたも一緒に作りませんか?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

失敗しない米粉の使い分けと

簡単に出来る米粉レシピを

公式LINE限定で大公開!

 

 

☑ 米粉で失敗した

☑ ふんわりしない

☑ 難しいイメージがある

 

 

そんなあなたのお悩みを解決!!

プレゼントはこちらからお受け取り下さいハートのプレゼント

 

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 


 

 

米粉パン講座ご受講の生徒さんから

感想をお聞きしました↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米粉パン講座 ある日のレッスン風景↓↓

 

 

 

資格講座受講生さんからのつくれぽ①

 


 

 

米粉キッチン受講生さまの感想↓↓

【グルテンフリー生活のご一家】
▼米粉パンを常に通販で購入
まとめて購入するので冷凍庫がいっぱい
→米粉パンが作れるようになって
  *買うのより美味しいと言ってもらえる
  *材料費で済むのでコストダウン
  *アレンジ自在で好みのパンが
   作れるようになった
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】

▼子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
→米粉パンが作れるようになって
 *今までパンを我慢させていたのが

 食べたい時にみんなと
  一緒に食べれるようになた
 *給食の代替に持たせることが出来る

【家族の体調管理のために
 米粉を取り入れたいご家庭】
なんとなく不調がある、子どもが便秘
→米粉パンが作れるようになって
 家族が喜んでくれるようになり
 パン作りに自信が持てるようになった
 *子供の便秘が解消された


【アトピーを改善したい女性】
*パンが食べたいけれど、食べると
  アトピーが出ることが分かっていて
  怖くてパンが食べられない
→米粉パンが作れるようになって
 *難しいと思っていたパン作りが
 簡単に出来るようになった
  *アレルギー体質が緩和


資格講座受講生さんからのつくれぽ①

資格講座受講生さんからのつくレポ②

みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①

たくさんの受講生さんから
嬉しいご連絡を頂いていますニコニコ

 

 

 

 

 

 

最新情報は公式LINEからお知らせしています。

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

   

 

 

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ