米粉で作る
パン・お菓子教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき です。
プロフィールはこちら
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
米粉のパンって、美味しくないのも
ありますよね。。。
そんなお悩みから、体験レッスンに
参加して頂きました。
作るのも難しいイメージがあるし
買ったものでも美味しくないことが
結構あるんですよね・・・
確かに!
米粉パンは、劣化も早くパサパサに
なってしまう事もよくあります
そして、難しいイメージもあります。
そのためか、美味しく作れた時の
感動はすごいですよね。
米粉パンを自分で作るメリット
☑ 配合を調整できる
☑ 小麦のパンに比べて短時間で焼けるので
時間の調整もしやすい
☑ 焼き立てを食べれる
☑ 好みの惣菜パン・菓子パンが作れる
米粉キッチンでは米粉パンを
ご自身で焼けるようフォローも万全。
マンツーマンのレッスンで
きちんと見ていただける感じで
ありがたいです。
パン作り、お菓子作りが苦手ですが
できるようになり、
人に教えられるようになることを
夢見て楽しんで受講させて頂きたいと思います。
そうなんです!!
レッスンはすべてマンツーマン
パン作りは、ペースも合わせないと
発酵・焼成とずれも出てきてしまいます。
上手に美味しく焼くにはちょっとした
コツが大切
それを確実にお伝えする為にもレッスンは
全てマンツーマン。
スケジュール調整もしやすいですね。
美味しいパンが焼けるようになると
その美味しさを他の人にも伝えたくなります
米粉キッチンでは、
そんな夢も可能です
米粉パンが焼ける楽しさをたくさんの方に
知って貰えると良いなぁ〜。
パン・お菓子を
さらに美味しく見せたい!!
そんなあなたへ。
魅せ方のコツを大公開
そして米粉を知りたいあなたに。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
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動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
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この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
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もできちゃいます。
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米粉を使いこなすために
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