米粉で作る
パン・お菓子・お料理の教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき
プロフィールはこちら
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
私がだいたい皆さんにお聞きする質問
何で米粉のパンやお菓子を
作ろうと思ったのですか??
みなさん、いろいろな考えがあって
いつも勉強させていただいています!!
ちなみに私は
自分自身のアレルギー体質改善と
米粉のパン・お菓子が好きだから
一番よく聞く答えが
『家族のため』
母はいつも、家族の体調を
気にしているの
すごい分かります!!
家族のために作りたい。
将来のため、知ってもらいたい。
そんな母の愛をたくさん感じています
小麦も大好き
でも、自分(子ども)の体質を考えたら
食べすぎは良くないよね…
だから、
小麦も米粉も使えたら嬉しい!!
そういう方が多いかなって思います。
小麦=悪者
ではないのです!!
体調に合わせて、使い分けが
ストレスが少ないですね
先ずは米粉を知りたいあなたに。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
3つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ