米粉で作る
パン・お菓子・お料理の教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき
プロフィールはこちら
ただいま、オンラインレッスン
開催中。
今回も、一番人気
米粉のポンデケージョ
(チーズパン)
≪ 頂いた感想 ≫
・とっても簡単で、楽しい
・これなら作れそう。
パン屋さんで見かけるポンデケージョ、
意外と小さくて高い印象です。
オンラインレッスンで作る分量は、
だいたいピンポン玉サイズが15個
くらいです
お米なので、食べ応えもありますよ。
チーズのいい香り。
もちもち食感。
食べやすい大きさで、ついつい
パクパク食べちゃいます
とっても簡単で、おやつに最適
ポンデケージョ。
30分以内で完成しますよ
米粉が難しいイメージがあるあなたに。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
3つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ