グロウマ | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪










🍙

牛カルビ丼

鯛の粗汁


【使ったお皿】

KAZAN 蒼海 ブルー結晶 18cmボウル

アンデセール ライスボウルL


男のガサツな手抜き時短レシピですが、見てやってください🙈


◯牛肉カルビ丼

・ええおっさんになってもテンションが上がる牛カルビ丼。ただ、玉子の殻割りに失敗して1個シンクに流してもたから、テンションだだ下がり。この世には異常に殻が薄い玉子が存在する。気をつけなはれや!(逆にめっちゃ殻が厚い奴もいて、そいつは茹で卵の時に殻が剥きにくい)


◯鯛の粗汁

・めちゃええ出汁がでて美味い。けどグロい。こんなん言うたらまた嫁さんに叱られる笑笑


スタイリッシュテーブルウェアー

Dear Dish BASARA(ディアディッシュバサラ)

はじめてご利用のお客様に20%OFFクーポン配布中です♪

ショップへGO↓


https://store.shopping.yahoo.co.jp/deardishbasara/