僕は当りと呼び、妻はハズレと呼びます(笑) | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪

みなさまおはようございます(*^▽^*)

『カルパッチョ』を盛り付けてみました♪
カルパッチョって言葉を久しぶりに思い出しました。
パンナコッタとかクレームブリュレとかと同期なのかな?



『サラダ』を盛り付けてみました♪
家庭菜園からミニトマトとししとうです。
ししとうは収穫中期から辛いのが混じり始めました。
僕は当りと呼び、妻はハズレと呼びます(笑)





 

スタイリッシュテーブルウェアー ディアディッシュバサラ

★現在初めてご利用の方に店内全品20%OFFクーポン配布中です!!