立冬や秋いつの間に終りたる
―桂信子
霜月十四日
由美ママは、
早朝から贔屓の【水海道ゴルフクラブ】へ!
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寒桜いつを盛りとなく咲けり【水海道ゴルフクラブ】絶好のゴルフ日和にスルーラウンド!二季咲桜咲く朝
この日は、朝は薄曇りで寒さに震えましたが、
徐々に太陽が顔出し絶好の“ゴルフ日和”に。
色づきはじめた紅葉をところどころで愛でながらスルーラウンド!
No.10ティーグランドにて伊藤由美ママ!
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この日はINから!
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OUT!
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ところで、
霜月十五日は、
『東京美食Labo』上田剛史社長から、
“幻の松阪牛”「特選松阪牛カレー」と「特選松阪牛バンバーグカレー」の新作
“SPICY 辛口”をいただきました!
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“幻の松阪牛”「特選松阪牛カレー」は、
生産者と直接繋がり信頼を得ることで、皆様へ繋げることを実現できた特選松阪牛カレーです。
多くの食通達から「本当にレトルトカレーなの?」と絶賛のお言葉をいただいております。
良質な脂が溶け込み、松阪牛の濃厚なコクと柔らかなお肉の食感がレトルトカレーの概念を覆してくれます。
大切な人への感謝の代わりに、どうか贈答などにお使いいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします!
―【東京美食Labo】
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この度、「特選松阪牛カレー」“SPICY 辛口”は、新パッケージにリニューアル!
さらに、レトルトカレーの総本山として実績豊富な「カレーランド」と連携して、通常の工程では再現不可能な「特選松阪牛バンバーグカレー」“SPICY 辛口”も金文字にて誕生しました。
是非、この究極のカレー2種を一度、お試しください。
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