立冬や秋いつの間に終りたる【水海道GC】&『東京美食Labo』幻の特選松阪牛カレーの新作辛口登場 | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

立冬や秋いつの間に終りたる

―桂信子

 

 

 

 

霜月十四日

由美ママは、

早朝から贔屓の【水海道ゴルフクラブ】へ! 

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寒桜いつを盛りとなく咲けり【水海道ゴルフクラブ】絶好のゴルフ日和にスルーラウンド!二季咲桜咲く朝

(2021年10月26日号)
 

この日は、朝は薄曇りで寒さに震えましたが、

徐々に太陽が顔出し絶好の“ゴルフ日和”に。 

 

色づきはじめた紅葉をところどころで愛でながらスルーラウンド! 

 

 

No.10ティーグランドにて伊藤由美ママ!

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この日はINから!

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OUT!

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ところで、

霜月十五日は、

『東京美食Labo』上田剛史社長から、

“幻の松阪牛”「特選松阪牛カレー」と「特選松阪牛バンバーグカレー」の新作

“SPICY 辛口”をいただきました! 

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 “幻の松阪牛”「特選松阪牛カレー」は、

生産者と直接繋がり信頼を得ることで、皆様へ繋げることを実現できた特選松阪牛カレーです。 

多くの食通達から「本当にレトルトカレーなの?」と絶賛のお言葉をいただいております。 

良質な脂が溶け込み、松阪牛の濃厚なコクと柔らかなお肉の食感がレトルトカレーの概念を覆してくれます。 

大切な人への感謝の代わりに、どうか贈答などにお使いいただけましたら幸いです。 

よろしくお願いいたします! 

―【東京美食Labo】 

 

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この度、「特選松阪牛カレー」“SPICY 辛口”は、新パッケージにリニューアル! 

さらに、レトルトカレーの総本山として実績豊富な「カレーランド」と連携して、通常の工程では再現不可能な「特選松阪牛バンバーグカレー」“SPICY 辛口”も金文字にて誕生しました。 

 

是非、この究極のカレー2種を一度、お試しください。

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