風日々に冬至となりし日の黄なり
ー臼田亞浪
師走二十日の夜
由美ママは、
やや早いクリスマスディナーに
【ウェスティンホテル東京 The Westin Tokyo】22階にある【鉄板焼 恵比寿】を予約!
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*梅天や而して夕陽まよこより【ウェスティンホテル東京】22階【鉄板焼恵比寿】彩りコース&和みコース (2020年6月23日号)
オリジナルブランド牛「恵比寿牛」のサーロインとヒレに加え、
活伊勢海老や活鮑の鉄板焼きが食べられる「夢 YUMEコース&聖 HIJIRI コース」を注文!
個室「石楠花」にて、沼尻寿夫総料理長&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/ !
個室「山茶花」にて【鉄板焼 恵比寿】吉田明人シェフ!
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ワインは、K氏のコレクションより、
シャトー・ムートン・ロートシルト Chateau Mouton Rothschild 1980 !
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ところで、
師走十七日は、
歌舞伎座舞台(株)荒牧大四郎社長より、
「2021年版かぶきカレンダー『歌舞伎絵暦』」をお送りいただきました!
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さまざまな錦絵を楽しめる8枚つづりの『歌舞伎絵暦』カレンダーで、
2021年も華やかな一年をお過ごしください。
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