風日々に冬至となりし日の黄なり【ウェスティンホテル東京】【鉄板焼 恵比寿】&『かぶきカレンダー』 | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

風日々に冬至となりし日の黄なり

ー臼田亞浪

 

 

 

師走二十日の夜

由美ママは、

やや早いクリスマスディナーに

【ウェスティンホテル東京 The Westin Tokyo】22階にある【鉄板焼 恵比寿】を予約!

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*梅天や而して夕陽まよこより【ウェスティンホテル東京】22階【鉄板焼恵比寿】彩りコース&和みコース (2020年6月23日号)


オリジナルブランド牛「恵比寿牛」のサーロインとヒレに加え、

活伊勢海老や活鮑の鉄板焼きが食べられる「夢 YUMEコース&聖 HIJIRI コース」を注文!

 


個室「石楠花」にて、沼尻寿夫総料理長&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/

個室「山茶花」にて【鉄板焼 恵比寿】吉田明人シェフ!

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ワインは、K氏のコレクションより、

シャトー・ムートン・ロートシルト Chateau Mouton Rothschild 1980 !

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ところで、

師走十七日は、

歌舞伎座舞台(株)荒牧大四郎社長より、

「2021年版かぶきカレンダー『歌舞伎絵暦』」をお送りいただきました!
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さまざまな錦絵を楽しめる8枚つづりの『歌舞伎絵暦』カレンダーで、

2021年も華やかな一年をお過ごしください。

 

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