桜花時は過ぎねど見る人の恋ふる盛りと今し散るらむ【HAL YAMASHITA東京】ミッドタウン桜 | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

桜花時は過ぎねど見る人の恋ふる盛りと今し散るらむ

―万葉集

 

 

 

 

弥生十九日の夕刻

由美ママは、

「東京ミッドタウン」内に在る贔屓の【HAL YAMASHITA東京】http://www.hal-yamashita.com/ 

にお花見へ!

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*霜月の霜のひかりや月と花【HAL YAMASHITA東京】山下春幸シェフと神戸牛と松茸のすき焼き (2020年11月2日号)

 

山下春幸オーナーシェフ&安田美佐子さん&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/

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シンガポール店舗【Syun by HAL YAMASHITA】https://www.tasteofjapan.jp/restaurants/detail/5744

と、アメリカナパバレーに【Haru Yamashita Napa】https://halnapa.com/

と海外でも活躍中の山下春幸シェフですが、

武漢から始まった新型肺炎の影響で現在は、二店舗ともクローズ…


こんな時期ですからこそ美佐子さんと応援に伺いました!

 

 

【ミッドタウン】桜!

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この日のコースメニュー!

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「東京ミッドタウン」は今週が満開です!
みんなで支え合い乗り越えましょう!

 

 

それから

【ハルヤマシタ】の姉妹店

【NADABAN by HAL YAMASHITA】https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/21500/

が、「日比谷ミッドタウン」内にもありますので、

是非お出かけください!

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*酒のあらたならんよりは蕎麦のあらたなれ【NADABAN byHAL YAMASHITA】年越蕎麦 (2019年1月3日号)

*『岡西佑奈アートプロジェクト”真言”~Return to True Blue~』~25日迄開催中 (2019年3月24日号)

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【HAL YAMASHITA東京(ハルヤマシタトウキョウ)】

東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウンD-0119

電話03-5413-0086

オーナーシェフ 山下春幸

取締役総支配人 緒方謙一

http://ameblo.jp/hal-yamashita/

http://www.hal-yamashita.com/index.php

http://r.gnavi.co.jp/gav3900/premium/

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