寒椿月の照る夜は葉に隠る
―及川貞
睦月十六日の夜
由美ママは、
贔屓の麻布十番“石垣牛”【石垣吉田 Ishigaki Yoshida】http://www.ishigaki-yoshida.jp/
にて、光さんのお誕生日をお祝いしました!
↓↓↓
*めぐりあひやその虹七色七夜まで【石垣吉田】レインボーローズで祝った由美ママ還暦!吉田純一店主と! (2019年10月23日号)
「LOUNGE TOKYO」のBirthdayケーキhttp://www.louange-tokyo.com/;
&『シャンパーニュ騎士団』シュバリエ叙任メダルを持って、
椋忠治郎氏&吉田純一店主&浅田光さん&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/
↓↓↓
↓↓↓
石垣島『きたうち牧場』きたうちプレミアムビーフhttps://krs-beef.jp/
シャトーブリアン!
↓↓↓
↓↓↓
************
吉田純一店主は、2019年10月25日『第10回 シャンパーニュ騎士団叙任式 GRAND CHAPITRE DE TOKYO』http://www.ordredescoteaux.jp/
で、シュヴァリエ(CHEVALIERS)を叙任されました!
↓↓↓
由美ママは、2017年11月28日『第8回 シャンパーニュ騎士団叙任式』にて、
名誉オフィシエ(Officier d’Honneur)を、駐日フランス大使 ローラン・ピック氏と共に叙任しています。
↓↓↓
*『シャンパーニュ騎士団』第8回叙任式典にて由美ママが“名誉オフィシエ”を女性して初叙任しました! (2017年11月29日号)
↓↓↓
↓↓↓
吉田シェフ、シュバリエ叙任おめでとうございました!
**************
さて、
この夜のメニューは・・・
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
キュヴェ・ルイーズのハーフhttp://pommery.jp/lineup/cuvee-louise
↓↓↓
ワイン!
↓↓↓
青鮫フカヒレの茶碗蒸し、豊後水道の天然虎河豚てっさ、伊勢海老 雲丹ソース、ペリゴール産トリュフと
カスピ海産天然キャビアベルーガ、石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ、シャトーブリアン
究極のクリスピー焼き!
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
「LOUNGE TOKYO」http://www.louange-tokyo.com/ のケーキ!
↓↓↓
吉田純一氏&七奈子さん、
光さんに「LOUNGE TOKYO」のケーキをありがとうございました!
麻布十番ステーキ【石垣吉田】
東京都港区麻布十番2-8-10
パティオ麻布十番 3F
050-5869-7226 (予約)
FAX03-6435-3747(お問い合わせ)
http://www.ishigaki-yoshida.jp/
https://www.facebook.com/ishigaki.yoshida
店主 吉田純一
女将 吉田七奈子
**************