若葉して又新なる心かな【レストラン モナリザ恵比寿本店】初夏を彩る美しいメニュー&【水海道GC】 | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

若葉して又新なる心かな

―夏目漱石

 

 

 

皐月十八日

由美ママは、

親しき方とA美嬢のバースデーを

贔屓の【Monnalisa レストラン モナリザ 恵比寿本店】http://www.monnalisa.co.jp/

でお祝いしました!

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*百合の葉の蟲みつけたる薄暑かな【モナリザ恵比寿本店】宮崎キャビア1983&【ラ・メール代官山】!  (2018年5月22日号)

 


翌皐月十九日は、

早朝より【水海道GC】http://www.mitsukaido-gc.com/ へ!

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*鰻食うて出て夕薄暑つづきをり【青山ホワイテリアデンタルクリニック】&【水海道GC】&【いちのや】 (2019年5月18日号)

 

 

No.1 伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/

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 上記

由美ママのゴルフウエアは、帽子&ベスト&インナー&スカート&ニーハイ共に「ランバンスポール」http://www.descente.co.jp/lanvin/index.html

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曇り~晴れ~曇りと天候が目まぐるしく変わる一日でしたが、若葉風に吹かれながら心地よくラウンドできたひとときでした!

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さて、

一年ぶりの【Monnalisa レストラン モナリザ 恵比寿本店】では、

シャンパンカクテルから!

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アミューズ!

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パン!

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モリーユ茸をまとった北海道産帆立貝のポワレ ハーブ風味 ベルモットソース!

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桜鱒のマリネと蕪のロール 春の豆類と豆乳風味!

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白アスパラガスと日向夏のミルフィーユ 菜の花ソースと焼き雲丹添え!

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香ばしく焼き上げたズワイガニと筍のテリーヌ 桜海老のビスクと共に!

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新ワカメのムースをまとった桜鯛のポワレ 春の豆類の軽い煮込み!

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蕗の薹のファルスをまとった宮崎県魚オオベニのロースト ホタルイカのリゾット添え!

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川南町産あじ豚肉のグリエ 新玉葱のプティフール 肉汁ソース!

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大自然で育った牛フィレ肉のグリエ ホースラディッシュのソース!

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デザート!

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この夜

由美ママらは

御誕生日を迎えた

A美嬢の“微笑み”に癒されながら

『宮崎キャビア1983』http://www.japancaviar.jp/

と共に

【モナリザ】の初夏を彩る

美しい一品一品を堪能したひとときでした!

 

 

 

 

【モナリザMonna Lisa】 恵比寿本店

東京都渋谷区恵比寿西1-14-4
電話 03-5458-1887

FAX 03-5458-9002

オーナーシェフ 河野透

http://www.monnalisa.co.jp/

http://r.gnavi.co.jp/g205100/secretary/

http://r.gnavi.co.jp/g205100/

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