夏の海これより先は海の夏
―桂信子
今年のGWは
母や友人の安田美佐子さんらとハワイに出かけましたが
↓↓↓
*東国のパライソ続く海の虹【ワイアラエCC】&昔懐かしき昭和の中華【イースタン・パラダイス東仙閣】 (2019年5月6日号)
*夕焼のさめたる雲の残りをり【bills Hawii】&ソニーオープン開催の名門【ワイアラエCC】 (2019年5月5日号)
*想ふこと春夕焼より美しく!サンセットクルーズ『スターオブハワイ』号&パナマ帽子【カールドヴィカ】 (2019年5月3日号)
*ゆけどゆけどゆけども虹をくぐり得ず【ルースズクリス ステーキハウス】ホノルル店!ハワイグルメ旅③ (2019年5月2日号)
*風に散る花橘を袖に受けて君が御跡みあとと偲しのひつるかも【ワイアラエCC】&【パンヤ・ビストロ】 (2019年5月1日号)
*二夜三夜過ぎし八十八夜かな【つくね家 炉端グリルHawaii】&【Tango】ハワイグルメの旅! (2019年4月30日号)
‟六日目”の夕餉は、
親しくさせていただいている
【銀座おのでら】神辺孝則総料理長を訪ねて”鉄板焼ハワイ店”へ!
https://onodera-group.com/teppanyaki-hawaii/
↓↓↓
*『銀座から世界へ』【銀座おのでら 鉄板焼】ハワイへ進出!神辺孝則総料理長が焼く宮崎牛ヒレの夕餉! (2016年5月7日号)
【銀座おのでら 鉄板焼】ハワイ店 神辺孝則総料理長&安田美佐子さん&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/
↓↓↓
上記
由美ママのブラウス&パンツは『ETRO エトロ』https://www.etro.com/ja_jp/
*************
【銀座おのでら】よりは、
先月の『由美36周年祭』にもお祝いをいただきました!
↓↓↓
**************
この日は
先ず、
神辺孝則総料理長&佐藤愼吾ハワイ店シェフが神戸牛をお披露目!
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
ハワイ産活鮑!
↓↓↓
↓↓↓
野菜!
↓↓↓
アミューズは牛煮込み!
↓↓↓
前菜!
↓↓↓
神戸牛ヒレカツサンド!
↓↓↓
野菜スティック!
↓↓↓
ワイン!
↓↓↓
GW中‟期間限定”で神辺総料理長がハワイ店に滞在中とのこと
総料理長自らが宮崎牛ヒレ&近江牛サーロインを焼いてくださいました!
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
〆のご飯はガーリックライス!
↓↓↓
デザート!
↓↓↓
この夜
由美ママは、
ハワイにても
宮崎牛フィレに舌鼓を打ち、
“銀座店”と同様に
神辺孝則総料理長の匠の技を味わった
贅沢なひとときでした!
↓↓↓
*寒に入る夜や星空きらびやか【鉄板焼おのでら銀座本店】『松阪牛枝肉共進会』平成30年度最優秀牛ヒレ (2019年1月15日号)
神辺料理長、
先月はお祝いをいただきありがとうございました!
【鉄板焼 銀座おのでら】ハワイ店
1726 South King Street, #1A
(808) 784-0567
料理長 佐藤愼吾
店長 山口陽子
https://onodera-group.com/teppanyaki-hawaii/
*********************