紅梅に中日過し彼岸哉
ー子規
弥生十四日“White Day”の夜
由美ママは
贔屓のフレンチ【L'ecrin 銀座レカン】http://www.lecringinza.co.jp/lecrin/ へ!
↓↓↓
*古稀という春風にをる齢かな!南こうせつ愛用ギター展示中【山野楽器 銀座本店】&【銀座レカン】の夜 (2019年2月16日号)
田村敏郎支配人&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/ &渡邉幸司料理長!
↓↓↓
アミューズ!
↓↓↓
シャンパン!
↓↓↓
キャビアオシェトラ!
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
アミューズ3!
↓↓↓
栗カニのエフィロッシェ 春キャベツのテリーヌ コンテチーズとルイユソースのパスレル カニビスクスープ!
↓↓↓
フランス産白アスパラと平貝のテクスチュール 唐墨とミモレットのラペ 貝紐エッセンスのエキュム 柚子香る ソース ムースリーヌ!
↓↓↓
フォアグラのポワレ!
↓↓↓
乳飲み仔羊のロティ パセリとピスタチオのアビベール 春蕪 人参 アスパラ のトリコロール ガルニ
エミュルショネした仔羊のジュのソース!
↓↓↓
鴨胸肉のロティ 柑橘ハチミツのラッケ 生アーモンド添え ヤングコーンとオニオンヌーヴォーのカラメリゼ ソース バニュルス!
↓↓↓
北海道 仔牛のロティ 筍皮の燻香をまとわせて モリーユ茸と筍のフリカッセ ヴァンジョーヌ風味!
↓↓↓
メバルのポワレ 春の緑豆とレタスのプランタニエ ベーコン風味のエキュム バジルとトマトソース ヴィエルジュ!
↓↓↓
デザート!
↓↓↓
↓↓↓
アイスクリーム!
↓↓↓
宝石箱!
↓↓↓
↓↓↓
この夜
由美ママらは
白に装い“ホワイトデーディナー”をいただきました!
【銀座レカン Lecrin】銀座レカン
東京都中央区銀座4-5-5
ミキモトビルB1
03-3561-9706
代表取締役会長 矢野正隆
料理長 渡邉幸司
支配人 田村敏郎
ソムリエ 宇佐美晋也
http://www.lecringinza.co.jp/lecrin/
**********************