紅梅に咲き勝たれけり桃の花ー子規
先週
如月二十二日“にゃんにゃんにゃんの日”の夕餉
由美ママは、
自然派レストラン【GINZA TOTOKI ギンザ トトキ】https://www.totoki.jp/ へ!
十時亨オーナーシェフ&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/!
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銀座【レカン】で11年間総料理長を務めた
十時亨シェフがオーナーの隠れ家的フレンチです!
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デザイナーの松井龍哉氏http://matsuidesign.com/profile.html
による真っ白なデザイン空間で、
市村しげの Shigeno Ichimura氏http://www.shigenoichimura.com/
の作品を眺めながら、旬の魚介や野菜を取り入れた“自然派メニュー”をいただきました!
フロマージュチュイル2種
(パートブリックパルミジャーノ パートフィーログリエール)
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ワイン!
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トマトのゼリーと白いトマトのムース プンタレッラのアンチョビー
宇和島産アマダイとヒラメ 無農薬白菜とタルティーボの甘酢!
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キャビアオシェトラとそば粉のパンケーキ!
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佐渡産ボタン海老とブルーオマールのテリーヌ バナナムース!
パン!
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無農薬モモノスケ蕪とルタバカ黄金蕪の低温コンフィ!
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スコットランド産ブルーオマールエビのナージュ仕立て!
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ベルギー風赤牛肉のビール煮 カルボナード!
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グラスヴァニーユ!
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【GINZA TOTOKI ギンザ トトキ】https://www.totoki.jp/
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