はなやかに水夕栄えて寒に入る【銀座にく割烹 金座kinza】南美希子さんと至高を目指した肉割烹へ | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

はなやかに水夕栄えて寒に入る

―大谷碧雲居

 

 

 

睦月九日

由美ママは、

由美ママの仲良し“三姉妹”長女 南美希子さんhttp://mikikominami.com/

をお誘いして、

昨年10月に外堀通りの6丁目に開店したばかりの【銀座にく割烹 金座Kinza】https://6512.tokyo/

を再訪!

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*のぼる日をまともの街や今朝の冬!10月2日開店【銀座にく割烹 金座 kinza】佐藤寿彦氏との夜 (2018年11月6日号)

 

 

“美希ネイ”こと南美希子さん&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/&若森稜平店長

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この夜は

B2に完成した“VIP ROOM”を見学!

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B1カウンター!

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先ず、

シャンパンから!

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和牛三角バラのカクテル!

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箸休めの野菜!

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和牛握り二種!

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由美ママは“和牛タン”の代わりに和牛炙り杉板の香り付き!

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金のスープで彩る松阪牛しゃぶしゃぶ!

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仙台牛ヒレ炭火焼き!

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山形牛“三日月トリュフ”すき焼き!

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すきやき丼!

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デザート!

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この夜

美希ネイ&由美ママは

【にく割烹 金座】にて

軽めの“肉尽くしKinza”コースを堪能したひとときでした!

 

 

機会ありましたら、

この紹介制の最高級“肉割烹”を

是非、

ご予約ください!

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【銀座にく割烹 金座Kinza】https://6512.tokyo/

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