のぼる日をまともの街や今朝の冬!10月2日開店【銀座にく割烹 金座 kinza】佐藤寿彦氏との夜 | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現しようと思い、ブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。


テーマ:

 

のぼる日をまともの街や今朝の冬

ー原石鼎

 

 

 

霜月五日

由美ママは、

10月2日に外堀通りの6丁目に開店したばかりの

【銀座 にく割烹 金座 kinza】https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/%E9%8A%80%E5%BA%A7-%E3%81%AB%E3%81%8F%E5%89%B2%E7%83%B9-%E9%87%91%E5%BA%A7-kinza-533709007074351/ へ!

 

 

『ワニプラス』佐藤寿彦社長&若森稜平店長&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/

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この

【にく割烹 金座】は親しくさせていただいている

池田欣生先生https://www.251901.net/doctors/%E6%B1%A0%E7%94%B0-%E6%AC%A3%E7%94%9F/

が、“隠れ家的”に作られた

紹介制の最高級“肉割烹”ですが、

この夜は来春上梓予定の新刊の打ち合わせも兼ね、

『ワニプラス』https://www.wani.co.jp/

佐藤寿彦社長をお誘いして伺いました!

 

 

カウンター席!

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先ず、

和牛三角バラのカクテル!

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シャンパン!

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箸休めの野菜!

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和牛柔らか煮!

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由美ママは“和牛タン”の代わりに和牛炙り杉板の香り付き!

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仙台和牛寿司&和牛味噌漬けトロタク!

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雲子ポン酢!

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由美ママはアメーラトマト!

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金のスープで彩る仙台牛サーロインしゃぶしゃぶ!

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赤ワイン!

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仙台牛ヒレ炭火焼き!

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松阪牛の“三日月トリュフ”すき焼き!

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赤ワイン2!

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デザート!

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この夜

由美ママらは

【にく割烹 金座】にて

軽めの“肉尽くし”コースを堪能したひとときでした!

 

 

機会ありましたら、

この紹介制の最高級“肉割烹”を

是非、

ご予約ください!

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https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/%E9%8A%80%E5%BA%A7-%E3%81%AB%E3%81%8F%E5%89%B2%E7%83%B9-%E9%87%91%E5%BA%A7-kinza-533709007074351/

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