我ひとり鎌倉山を越へ行けば星月夜こそうれしかりけれ
―「永久百首」常陸
先週
【銀座クラブ由美】では、
『由美秋祭り2018』を開催しましたが、
↓↓↓
*今来むといひしばかりに長月の有明の夜を待ち出づるかな『由美秋祭2018』&【ぎんざ寿し幸】大間鮪 (2018年9月5日号)
長月七日の夜
由美ママは、
「ヴランケン ポメリー ジャパン(株)」http://www.vranken-japan.co.jp/ 師井研社長
と共に【ローストビーフの店 鎌倉山 銀座店】http://roastbeef.jp/restaurants/ginza
の“開店十周年”のお祝いに伺いました
↓↓↓
*松のあひだに鎌倉はある冬日かな【ローストビーフの店鎌倉山 銀座店】師井研氏とキュヴェ・ルイーズ! (2016年12月21日号)
【ローストビーフの店鎌倉山 銀座店】師井研氏&伊藤由美ママwww.yumi-ito.com
後列左から徳光豪店長&長谷川博総支配人
【鎌倉山銀座店】店内
絵画は田村能里子作品http://tamuranoriko.yukigesho.com/
先ず、
昨冬
由美ママが
『シャンパーニュ騎士団』http://www.ordredescoteaux.jp/about/japan.html
より、“オフィシエ・ドヌール(OFFICER d'Honneur名誉オフィシエ)”を叙任したキュヴェ・ルイーズで乾杯http://pommery.jp/lineup/cuvee-louise
↓↓↓
*『シャンパーニュ騎士団』第8回叙任式典にて由美ママが“名誉オフィシエ”を女性して初叙任しました! (2017年11月29日号)
この夜は東北産和牛ヒレ
伊勢海老だけのブイヤベース
岩手県産松茸フライ
サラダ
デザート
この夜
師井氏&由美ママは、
銀座の夜景が眺められる洗練された空間の中で
田村能里子女史の作品の下、
新鮮な魚介や、
厳選された高級和牛ヒレステーキを
“キュヴェ・ルイーズ”と共に味わったひとときでした
【ローストビーフの店 鎌倉山】銀座店
中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE12F
0358091041
0358091044
http://roastbeef.jp/restaurants/ginza
総支配人 長谷川博
銀座店店長 徳光豪
*********************