梅白し暖かき日も寒き日も
―原石鼎
如月九日
由美ママは、
贔屓の【三田牛 炭火焼ウェスタ 東京】http://www.vesta-tokyo.com/ へ
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*誰にまたおもひ知らせむ君待つとたたずむ庭のこがらしのこゑ【三田牛炭火焼ウェスタ東京】一宮宏行氏! https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12324292645.html (2017年10月31日号)
【三田牛ウェスタ 】一宮宏行料理長&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/
上記
一宮宏行料理長と共に持つ
“トロフィー”は
「The Tabelog Award 2018」“Silver”受賞トロフィーですが、
「The Tabelog Award 2018」https://award.tabelog.com/
とは、『食べログ』ユーザーの投票をもとに、
ノミネート店の中から
Gold、Silver、Bronzeの各賞いずれかを決定する年間レストランランキングです
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さて、
この夜は
三田牛&旬魚のお披露目から
アミューズ
シャンパン
トリュフの塊
北海道羽立水産“はだてウニ”
三田牛ヒレ炭火焼き
この夜
由美ママは
稀少な“三田牛専門”
【三田牛炭火焼ウェスタVesta Tokyo】
にて、
“三田牛シャトーブリアン”
竈焼きを堪能したひとときでした
一宮シェフ
「The Tabelog Award 2018」“Silver”受賞
おめでとうございました
【三田牛炭火焼ウェスタVesta Tokyo】
東京都中央区日本橋3-8-13
華蓮日本橋ビル1F
03626263355
03626263356
取締役総支配人 山下伸幸
料理長 一宮宏行
支配人兼ソムリエ ラメ・ヴァンサン氏(Ramey Vincent)
『高倍家グループ』社長 寺前卓
要予約
http://www.vesta-tokyo.com/
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