月刊誌【BAILA】3月号の特集『感じよく拒否、感じよく否定の極意』に由美ママがアドバイサー登場 | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

月刊誌【BAILA(バイラ)】

3月号の特集

『感じよく拒否、感じよく否定の極意』

由美ママアドバイサー登場ビックリマーク

 

 

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師走二十一日の夕刻

由美ママは

集英社の月刊誌【BAILA(バイラ)】https://baila.hpplus.jp/

3月号(2月12日発売)の特集

『感じよく拒否、感じよく否定の極意(仮題)』

の取材を受けましたビックリマーク

 

 

集英社【BAILA】編集主任 喜多佳子さん&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/ ライター堀朋子さんhttp://president.jp/articles/-/13299?page=2撮影

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BAILA編集主任 喜多佳子さん&伊藤由美ママ&ライター堀朋子さん1

この【BAILA】は、

「ワタシを惹きつける。モノがうごく。リアルにひびく。」

と題する

“アラサ―OL”人気ファッション誌ですが、

由美ママは、

3月号(2月12日発売)の特集でアドバイサーとして登場予定ですビックリマーク

 


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「相手の気分を害さずに上手に『断る』作法」を、

3人の“断りの達人”のひとりとして、

それぞれのケースに対する

「断り方」をアドバイスされていただきますビックリマーク

是非、

拙著を参考にした

由美ママ流の『断わり上手』をご覧いただけますようよろしくお願いいたします音譜

 

 

【できる大人は、男も女も断わり上手 (ワニブックスPLUS新書) 】http://urx2.nu/EFZT

↓↓↓
できる大人は、男も女も断り上手 伊藤由美

ちなみに

“二刷”の帯は、

“『徹子の部屋』出演”バージョンビックリマーク

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*8月1日(火)【徹子の部屋】に由美ママ初出演!『初登場!記憶力の達人は“銀座のママ”』テレビ朝日 http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12297502887.html  (2017年7月31日号) 
テレ朝 ブルーhttp://post.tv-asahi.co.jp/post-16886/

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できる大人は男も女も断わり上手 二刷帯

是非、

集英社【BAILA(バイラ)】https://baila.hpplus.jp/ と共に

お買い求めの上

ご一読いただけますようよろしくお願いいたします音譜

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*潮早き淡路の瀬戸の海狭み重なりあひて白帆行くなり【赤坂津やま】鱧しゃぶ&『断わり上手』好評発売中 https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12298822385.html  (2017年8月5日号)

*四万十の平らなる水裂きて跳ね鮎の胎子も彈みてあらむ!由美ママ週間ランキング1位&ジャッジョーロ!https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12296600259.html  (2017年7月30日号)

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さて、

先週のある夜

由美ママは、

贔屓のワイン&レストラン

【Bask・J 銀座】http://bask-j.com/

に行きました音譜

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*秋雨に黄に染む合歓の梢かな!銀座のワイン食堂【BASK・J】ルイ・ロデレール クリスタルと洋食!https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12322643682.html  (2017年10月25日号)


シャンパンシャンパン

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BASK・J銀座 シャンパン
 

ズワイガニズワイガニのスクランブルエッグビックリマーク

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BASK・J銀座 ズワイガニのスクランブルエッグ

白ワイン白ワイン

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BASK・J銀座 白ワイン

サラダサラダ

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BASK・J銀座 サラダ

焼きカマンベールカマンベール

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BASK・J銀座 焼きカマンベール

熟成サーモンサーモン

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BASK・J銀座 熟成サーモン

ナポリタンナポリタン

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BASK・J銀座 ナポリタン

〆の一品はカラスミ蕎麦ざるそば

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BASK・J銀座 カラスミ蕎麦

この夜

由美ママは、


B―Bordeaux Bourgogne

A―America

S―Service Special Standard

K―King

&

J―Henri Jayer


上記、

由来の【BASK・J】にて

江川流儀のワインと洋食の

マリアージュを愉しんだひとときでした音譜




ワインワイン食堂【Bask・J(バスク・J)】ワイン

中央区銀座7-13-2

ティアラグレイス銀座タワー3階

電話03-6264-7407

オーナーソムリエ 江川和彦

志賀 雅

http://bask-j.com/

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