月刊誌【BAILA(バイラ)】
3月号の特集
『感じよく拒否、感じよく否定の極意』
由美ママアドバイサー登場
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師走二十一日の夕刻
由美ママは
集英社の月刊誌【BAILA(バイラ)】https://baila.hpplus.jp/
3月号(2月12日発売)の特集
『感じよく拒否、感じよく否定の極意(仮題)』
の取材を受けました
集英社【BAILA】編集主任 喜多佳子さん&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/
ライター堀朋子さんhttp://president.jp/articles/-/13299?page=2
と
「ワタシを惹きつける。モノがうごく。リアルにひびく。」
と題する
“アラサ―OL”人気ファッション誌ですが、
由美ママは、
3月号(2月12日発売)の特集でアドバイサーとして登場予定です
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「相手の気分を害さずに上手に『断る』作法」を、
3人の“断りの達人”のひとりとして、
それぞれのケースに対する
「断り方」をアドバイスされていただきます
是非、
拙著を参考にした
由美ママ流の『断わり上手』をご覧いただけますようよろしくお願いいたします
【できる大人は、男も女も断わり上手 (ワニブックスPLUS新書) 】http://urx2.nu/EFZT
“二刷”の帯は、
“『徹子の部屋』出演”バージョン
↓↓↓
*8月1日(火)【徹子の部屋】に由美ママ初出演!『初登場!記憶力の達人は“銀座のママ”』テレビ朝日 http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12297502887.html
(2017年7月31日号)
http://post.tv-asahi.co.jp/post-16886/
是非、
集英社【BAILA(バイラ)】https://baila.hpplus.jp/ と共に
お買い求めの上
ご一読いただけますようよろしくお願いいたします
↓↓↓
*潮早き淡路の瀬戸の海狭み重なりあひて白帆行くなり【赤坂津やま】鱧しゃぶ&『断わり上手』好評発売中 https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12298822385.html (2017年8月5日号)
*四万十の平らなる水裂きて跳ね鮎の胎子も彈みてあらむ!由美ママ週間ランキング1位&ジャッジョーロ!https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12296600259.html (2017年7月30日号)
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さて、
先週のある夜
由美ママは、
贔屓のワイン&レストラン
【Bask・J 銀座】http://bask-j.com/
に行きました
↓↓↓
*秋雨に黄に染む合歓の梢かな!銀座のワイン食堂【BASK・J】ルイ・ロデレール クリスタルと洋食!https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12322643682.html (2017年10月25日号)
シャンパン
ズワイガニのスクランブルエッグ
白ワイン
サラダ
焼きカマンベール
熟成サーモン
ナポリタン
〆の一品はカラスミ蕎麦
この夜
由美ママは、
B―Bordeaux Bourgogne
A―America
S―Service Special Standard
K―King
&
J―Henri Jayer
上記、
由来の【BASK・J】にて
江川流儀のワインと洋食の
マリアージュを愉しんだひとときでした
ワイン食堂【Bask・J(バスク・J)】
中央区銀座7-13-2
ティアラグレイス銀座タワー3階
03-6264-7407
オーナーソムリエ 江川和彦
志賀 雅
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