長月や雲ゐの秋のこととはん昔にめぐれ菊のさかづき!祝十周年【ジャッジョーロ銀座】山野エミール氏と | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 


長月や雲ゐの秋のこととはん昔にめぐれ菊のさかづき

―後宇多院




長月八日

由美ママは

贔屓の【ジャッジョーロ銀座】http://www.giaggiolo.jp/

に行きました音譜

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*積雲の崩えがちに南瓜実りたり!京のカリスマ農家田鶴さん由美南瓜&【ジャッジョーロ銀座】初西洋松茸https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12306347537.html  (2017年9月3日号)



【ジャッジョーロ銀座】山野エミールオーナー&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/

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ジャッジョーロ銀座 山野エミールオーナー&由美ママ


この夜は

先ず、

京都府産 白トウモロコシの冷製ポタージュからビックリマーク

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ジャッジョーロ銀座 白トウモロコシの冷製ポタージュ


スパーリング乾杯

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ジャッジョーロ銀座 福士優世氏&スパークリング
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ジャッジョーロ銀座 福士優世氏&スパークリング2


ブリアサヴァランと白桃桃のマリネビックリマーク

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ジャッジョーロ銀座 ブリアサヴァランと白桃


ジャッジョーロ名物 15種のハーブサラダミント&アボカドサラダビックリマーク

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ジャッジョーロ銀座 名物15種のハーブサラダ


ワイン白ワイン

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ジャッジョーロ銀座 ワイン


ポルチーニ茸 フォンドヴォーとクリームのソースpasta*

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ジャッジョーロ銀座 サマーポルチーニ フォンドヴォーとクリームのソース

黒コショウと唐辛子を練り込んだ手打ちタリアテッレ 甲イカとアサリのソースpasta*

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ジャッジョーロ銀座 黒コショウと唐辛子を練り込んだタリアテッレ


手長海老の炭火焼きえび

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ジャッジョーロ銀座 手長海老

自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラチーズのソースに栗の花のハチミツパスタ

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ジャッジョーロ銀座 ニョッキ


ワイン白ワイン

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ジャッジョーロ銀座 ワイン2
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ジャッジョーロ銀座 ワイン3



そして

メインディッシュは、
ハーブを挟んだ仔牛ヒレ肉のカツレツカツ

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ジャッジョーロ銀座 ハーブを挟んだ仔牛ヒレ肉のカツレツ


さらに

和牛テールの煮込みビックリマーク

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ジャッジョーロ銀座 和牛テールの煮込み


アイスクリームアイスクリーム

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ジャッジョーロ銀座 アイスクリーム



再び

山野氏&由美ママ撮影

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ジャッジョーロ銀座 山野エミールオーナー&由美ママ2


この夜

由美ママは、
鼻をくすぐる“ポルチーニ茸”の

薫りと食感に抜群にあう

プリプリの手打ちタリアテッレpasta*を味わい、

西洋の秋の味覚を堪能したひとときでした音譜

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*秋霖や西洋松茸香りけり!伊太利亜より秋の味覚到来!ポルチーニ【ジャッジョーロ銀座】岩永健シェフ! https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12071455669.html  (2015年9月12日号)


山野エミールオーナー

“十周年”おめでとうございましたクラッカー




ナイフとフォーク【ジャッジョーロ銀座 (GIAG GIOLO GINZA)】ナイフとフォーク
東京都中央区銀座7-10-5

デュープレックス銀座タワー7/10・B1F
電話03-5537-2233
マネージャー福士優世

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