夏の月いま上りたるばかりかな
―久保田万太郎
文月十一日
由美ママは、
親しき方のお誕生日を
贔屓の洒落た洋館グランドメゾン
芝公園【クレッセントTHE CRESCENT】http://www.restaurantcrescent.com/
にてお祝いいたしました
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*雲にまがふ花の下にて眺むれば朧に月は見ゆるなりけり『由美開店満三十四周年祭』初日【クレッセント】 http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12263039131.html (2017年4月6日号)
【クレッセント】畑山正治専務取締役・支配人&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/
さて、
この夜の
【クレッセントハウス】では、
先ず、
アミューズ
7月11日メニュー
シャンパンは、
由美ママが
フランスの芸術文化勲章“ダム・オフィシエ(女性将校)”を受勲した
極上プレステージシャンパーニュ『キュヴェ・ルイーズ ポメリー』http://www.vranken-japan.co.jp/Brand/POMMERY/POMMERY_cuveelouise.html
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*第6回【シャンパーニュ騎士団】叙任式典で由美ママが女性経営者初のダム・オフィシエを受勲しました! (2015年11月29日号)
冷製コンソメとヴィシソワーズ じゅん菜添え
長良川天然鮎と胡瓜のテリーヌ
白ワイン
オマール海老のアメリケーヌソース
赤ワイン
メインは
飛騨牛黒毛和牛フィレ炭火焼き
デザートは
パイナップルのルクレアションとココナッツのクーリー
この夜
由美ママらは
芝公園【クレッセント】にて、
東京タワーを眺めながら
伝統のフレンチを味わい、
F氏のBirthdayを祝ったひとときでした
畑山専務
“Birthdayケーキとプレートで
お祝いいただきありがとうございました
芝公園【THE CRESCENT クレッセント】
http://www.restaurantcrescent.com/
東京都港区芝公園1-8-20
クレッセントハウス
03-3436-3211
専務取締役&支配人 畑山正治
料理長 磯谷卓
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