春の風薄暮の月の幽かなる!昨夏開店【銀座いしざき】洋食&ステーキ!石崎洋一シェフと仙台牛の夕餉! | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 


春の風薄暮の月の幽かなる

―日野草城




卯月十九日

由美ママは、

2016年8月22日オープンのステーキ店

【銀座いしざき】https://www.eparkgourmet.com/detail/EG00542588

に行きました音譜



【銀座いしざき】石崎洋一店主

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銀座いしざき 石崎洋一店主が持つ肉塊



この

【銀座いしざき】は、

銀座8丁目に位置しますが、


銀座の山形牛専門店【加藤牛肉店】http://www.katogyu.co.jp/ginza.html

で7年間腕を磨いた石崎洋一氏が独立して開いた

“ステーキ&洋食店”ですビックリマーク

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*山形の牛牛牛の夜凍返る!山形牛尽くしの山形牛専門の洋食屋さん【加藤牛肉店銀座店】自家製コンビーフhttp://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-11974173200.html  (2015年2月11日号)




さて、

この夜は

先ず、

とろけるような自家製コンビーフからビックリマーク

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銀座いしざき 自家製コンビーフ

“いしざきサラダ”サラダ

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銀座いしざき いしざきサラダ


ミニスープスープ

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銀座いしざき ミニスープ



ここで

石崎店主が肉塊お肉を持って登場ビックリマーク

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銀座いしざき 石崎洋一店主&肉塊2
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銀座いしざき 肉塊


由美ママは

仙台牛フィレお肉をリクエストビックリマーク

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銀座いしざき 仙台ヒレ


ビーフハンバーグハンバーグ

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銀座いしざき ビーフハンバーグ


〆のご飯は

ビーフカレーカレー

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銀座いしざき ビーフカレー


この夜

由美ママは

熟練の“肉料理シェフ”

石崎洋一氏が手掛ける

拘りのお肉メニューの数々を味わったひとときでしたビックリマーク




お肉ステーキ&洋食【銀座いしざき】ステーキ

東京都中央区銀座8-7-2

堀越ビル4F

店主 石崎洋一

電話03-6228-5973

https://www.eparkgourmet.com/detail/EG00542588

ベル要予約

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尚、

同じビルには

【銀座 鮨池澤(いけざわ)】

もありますので、

是非、

ご予約のうえお出かけください音譜

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*送り火は雨にけぶりて京ともす!深夜1時迄営業!銀座金春通り隠れ家的寿司処【鮨池澤】風祭ゆきさんと (2014年8月18日号)

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