はつ空にうかべる雲のめでたさよ
―久保田万太郎
今年のお正月
由美ママは、
5年ぶりに
友人の元木佳代子プロが
総支配人を務める
【ベルセルバCC】http://www.belle-co.com/belleselva/index.html
に出かけましたが、
↓↓↓
*わが息の虚空に散るも嬉しけれ年の明けたる一日二日【ベルセルバCC】元木佳代子プロ&ロン君との元旦http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12234288380.html (2017年1月3日号)
正月三日は、
“大晦日”に打ち納めした
メンバーコースの【カメリアヒルズCC】http://www.camelliahills.com/
に行きました
↓↓↓
*吹き晴れし大つごもりの空の紺!2016年大晦日最後のラウンド【カメリアヒルズ・カントリークラブ】http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12233875019.html (2017年1月2日号)
【カメリアヒルズCC】 No.12 伊藤由美ママwww.yumi-ito.com
門松
さて、
正月二日の夜は
母の誕生日を兼ねて
昨年9月11日に開店したばかりの
【KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA ebisu】http://mother-restaurants.com/
「リエート」http://lieto-ltd.com/
熊倉麻美さんのご案内で予約
この
【ノック クッチーナ・ボナ・イタリアーナ 恵比寿店】は、
イタリア北部ピエモンテ州の
「山のイタリアン」をテーマとした
超人気イタリアンです
この夜のお薦めボード
先ず
焦がしたレーズンパンにイタリアのフレッシュクリームチーズ“マスカルポーネチーズ”をたっぷり乗せたパンが登場
シャルキュトリの盛り合わせ
キャベツとポテトフライのサクシャキシャキサラダ
シーザーサラダ風サラダ
パスタは
ミートソース
さらに
蕪と蟹身入りニョッキ
そして
メインは
山口県長門牛の漬け込み炭火焼きをリクエスト
デザートはティラミス
アイスクリーム
この夜
由美ママらは
六本木店で行われている
KNOCKの“パスタ1000本ノック”の試練を積んだ
熟練パスタを味わいながら、
イタリア北部ピエモンテ州よりの
「山のイタリアン」を堪能したひとときでした
再び
【カメリアヒルズCC】No.9 由美ママ
上記、
由美ママのウエア&帽子&レッグウォ―マーは「ランバン・スポール」http://www.descente.co.jp/lanvin/
**************
【カメリアヒルズCC】
千葉県袖ケ浦市大竹265
0438-75-4111
0438-75-4150
代表取締役社長 原田弘道
****************
【KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA ebisu ノック クッチーナ・ボナ・イタリアーナ 恵比寿店】
東京都渋谷区恵比寿南1-17-17
Time Zone テラスビル 1F
050-2018-2787
http://mother-restaurants.com/
*************