ひととせの過ぎつるよりも七夕のこよひをいかにあかしかぬらむ!祝三周年【銀座ステーキ冨永】冨永剛氏 | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。




ひととせの過ぎつるよりも七夕のこよひをいかにあかしかぬらむ

―小弁




今週

【銀座クラブ由美】www.yumi-ito.com

では、

古の“星伝説”にちなんで、

6日(水)・7日(木)・8日(金)と

『由美七夕祭り七夕』を開催致しますが、



“七夕前々夜七夕

由美ママは

7月3日に“開店三周年クラッカー”を迎えた

贔屓の“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ”http://krs-beef.jp/

専門の鉄板焼店

銀座【Steak Tominaga 冨永(トミナガ)ステーキ】https://www.facebook.com/SteakTominaga

へお祝いに出かけました音譜

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*惜しと思ふ心は糸によられなむ散る花ごとにぬきてとどめむ『クラブ由美33周年祭』三日目【銀座冨永】 (2016年4月12日号)



銀座【ステーキ冨永】冨永剛店主&伊藤由美ママwww.yumi-ito.com

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銀座ステーキ冨永 冨永剛店主&伊藤由美ママ
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銀座ステーキ冨永 伊藤由美ママより胡蝶蘭

“三周年特別メニュー”sss

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銀座ステーキ冨永 三周年特別メニュー

シャンパンシャンパン

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銀座ステーキ冨永 シャンパン


激甘スイートコーン「きみひめ」http://shun-ka.com/products/corn/ ムースと魚介の冷製ビックリマーク

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ステーキ冨永 きみひめムース魚介の冷製


蛤と枝豆枝豆の冷たいポタージュビックリマーク

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ステーキ冨永 蛤と枝豆の冷たいポタージュ



房総半島千倉の黒アワビアワビ 

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ステーキ冨永 千倉の黒アワビ
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ステーキ冨永 千倉の黒アワビステーキ


旬菜サラダサラダ

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ステーキ冨永 サラダ



ワインワイン

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ステーキ冨永 ワイン


この後

いよいよ

“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフお肉”が登場ビックリマーク

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ステーキ冨永 冨永剛店主ときたうちビーフ



下記

三種類の“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ40”は、

1頭から5kgしかとることのできない希少なヘレ“琥珀”(上)

見た目に美しい華やかなサシとまろやかな味わいが特徴のロース“真珠”(左下)

&赤身肉の深い味わいが特徴のロース“赤珊瑚”(右下)ビックリマーク

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ステーキ冨永 石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ


由美ママは“琥珀”をセレクトビックリマーク

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ステーキ冨永 石垣島きたうちプレミアムビーフ
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ステーキ冨永 石垣島きたうちプレミアムビーフ琥珀


さらに

“きたうち牛”100% プレミアムビーフハンバーグもハンバーグ

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ステーキ冨永 きたうちビーフハンバーグ

〆のご飯は

牛すじ肉の煮込みカレーカレーをリクエスト音譜

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*藤満ちて空風色もむら咲む!沖縄石垣島の大自然で育まれ40ヶ月の雌牛きたうちビーフ【ステーキ冨永】 (2015年5月7日号)

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ステーキ冨永 牛すじ肉の煮込みカレー

デザート音譜

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ステーキ冨永 デザート


この夜

由美ママは

銀座【ステーキ冨永ステーキ】にて

幻の黒毛和牛

“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ40”の

100%純血但馬牛の1頭から5kgしかとることのできない

希少なヒレ“琥珀”と

“きたうち牛”100%プレミアムビーフハンバーグハンバーグ

堪能したひとときでした音譜




冨永シェフ

“開店三周年”おめでとうございましたクラッカー



ステーキ【Steak Tominaga 冨永(トミナガ)】ステーキ

中央区銀座6-4-10

銀座シンヨービル1階

電話FAX03-6228-5015

店主 冨永剛

クラッカー三周年きたうち牧場プレミアムビーフコース

¥18000(税サ別)(要予約)~7月31日迄
うし『石垣島きたうち牧場』http://krs-beef.jp/

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