ひととせの過ぎつるよりも七夕のこよひをいかにあかしかぬらむ
―小弁
今週
【銀座クラブ由美】www.yumi-ito.com
では、
古の“星伝説”にちなんで、
6日(水)・7日(木)・8日(金)と
『由美七夕祭り』を開催致しますが、
“七夕前々夜”
由美ママは
7月3日に“開店三周年”を迎えた
贔屓の“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ”http://krs-beef.jp/
専門の鉄板焼店
銀座【Steak Tominaga 冨永(トミナガ)ステーキ】https://www.facebook.com/SteakTominaga
へお祝いに出かけました
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*惜しと思ふ心は糸によられなむ散る花ごとにぬきてとどめむ『クラブ由美33周年祭』三日目【銀座冨永】 (2016年4月12日号)
銀座【ステーキ冨永】冨永剛店主&伊藤由美ママwww.yumi-ito.com
“三周年特別メニュー”
シャンパン
激甘スイートコーン「きみひめ」http://shun-ka.com/products/corn/ ムースと魚介の冷製
蛤と枝豆の冷たいポタージュ
房総半島千倉の黒アワビ
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旬菜サラダ
ワイン
この後
いよいよ
“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ”が登場
下記
三種類の“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ40”は、
1頭から5kgしかとることのできない希少なヘレ“琥珀”(上)
見た目に美しい華やかなサシとまろやかな味わいが特徴のロース“真珠”(左下)
&赤身肉の深い味わいが特徴のロース“赤珊瑚”(右下)
由美ママは“琥珀”をセレクト
さらに
“きたうち牛”100% プレミアムビーフハンバーグも
〆のご飯は
牛すじ肉の煮込みカレーをリクエスト
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*藤満ちて空風色もむら咲む!沖縄石垣島の大自然で育まれ40ヶ月の雌牛きたうちビーフ【ステーキ冨永】 (2015年5月7日号)
デザート
この夜
由美ママは
銀座【ステーキ冨永】にて
幻の黒毛和牛
“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ40”の
100%純血但馬牛の1頭から5kgしかとることのできない
希少なヒレ“琥珀”と
“きたうち牛”100%プレミアムビーフハンバーグを
堪能したひとときでした
冨永シェフ
“開店三周年”おめでとうございました
【Steak Tominaga 冨永(トミナガ)】
中央区銀座6-4-10
銀座シンヨービル1階
03-6228-5015
店主 冨永剛
三周年きたうち牧場プレミアムビーフコース
¥18000(税サ別)(要予約)~7月31日迄
『石垣島きたうち牧場』http://krs-beef.jp/
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