四万十の 苔香る鮎 ほろ苦き
文月九日
由美ママは
“七夕”に開店八周年
”を迎えた
贔屓の【ジャッジョーロ銀座】http://www.giaggiolo.jp/
へ出かけました
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*春雨や番傘ぱっと小気味よく!田原敦子さんとロワール産白アスパラ女子会の夕餉【ジャッジョーロ銀座】 (2015年4月21日号)
【ジャッジョーロ銀座】岩永健シェフhttp://hitosara.com/0006031829/person.html &伊藤由美ママwww.yumi-ito.com
【ジャッジョーロ銀座】“八周年花”
和田祐希マネージャ
上記
和田氏が持つ
“キュヴェ・ルイーズ”は
「ヴィランケンポメリージャパン」 http://www.vranken-japan.co.jp/
のムシャンパンですが、
由美ママは
昨年5月
この
“キュヴェ・ルイーズ”の販売実績が認められ
『シャンパーニュ騎士団』http://www.ordredescoteaux.jp/about/japan.html
より、フランス芸術文化勲章“シュバリエ”を
“クラブママ”として初叙任しました
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*三鞭酒とシュバリエメダル黄金哉【シャンパニュー騎士団】より伊藤由美ママクラブママ初シュバリエ叙任 (2014年5月23日号)
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さて、
この夜の
【ジャッジョーロ銀座】では
先ず、
本日のお薦めで
“四万十川”の鮎と川海老のお披露目
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*四万十の火振り鮎焼き七祝う!四万十の藍色の清流で獲れたフワフワで薫りよい天然鮎【ジャッジョーロ】 (2014年8月21日号)
アワビはステーキで
(要予約)
15種類のハーブサラダ&白桃
とブリアサヴァラン
さらに
イタリア産サマートリュフのパスタ
そして
メインは
この夜も“肉食女子”と化し
幻の尾崎牛http://www.ozaki-beef.com/
ランプ肉の炭火焼きをリクエスト
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*咲き満ちて天まで届く花杏!杏輝き咲く【戸塚CC】西コース【ジャッジューロ銀座】黄金蟹と尾崎牛の夜 (2015年3月23日号)
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ちなみに
この“尾崎牛”は
贔屓の【尾崎幸隆】http://www.ozaki-yukitaka.com/
でもいただけます
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*大寒や炭焼ぱちぱち煙立ち!幻の尾崎牛と日本一のやま幸鮪のコラボレーション【尾崎幸隆】睦月の献立! (2015年1月22日号)
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この夜
由美ママは
“幻の尾崎牛”や
黒アワビを炭火で味わい
サマートリュフの香りを愉しんだひとときでした
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
東京都中央区銀座7-10-5
![電話](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/241.gif)
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